アニメや映画などでいろいろ話題だから原作読んでみたけど結構面白い
設定だったりキャラデザインがスゴい。by 破壊力に定評があるクマ-
名作ではあると思いますが、後半になるにつれて内容が頭にはいってこなくなってきた。
2、3回読めば良いのかな?by シッダールタ(釈迦)-
絵に興味あり
こんな感じのお話、昔ありましたよね。それが好きなお話だったのでつい読んでみました。評判が良いので続きに期待しています。
by みみなこ-
いい
周りで見てる人多くて気になってみたけどそんなにグロくないしキャラが凝っててめちゃはまる!!面白いし飽きなくて読みやすい
by 16489725-
単行本を持っています。特に絵に関して、最初の方はまだ初々しい絵柄だと思うのですが、個人的に過去編や渋谷事変辺りの絵柄がめちゃくちゃかっこよくておすすめです。五条が好きな人は絵もかっこいいし活躍するしでこの辺りが特にたまらないと思います。そこから話がわからなくなってしまったのと、絵柄が変わっちゃったなぁと思って読めていないのですが、この辺りまで一度読んでみてほしいです。
by みmみ-
思春期なら
出会うのが遅すぎた気がします。私のオタク全盛期だった中高生の頃にこの作品と出会っていたら、どハマりしていたに違いありません。ああ、あの頃に戻りたい。
by リトルスナフキン-
とうとう完結
とうとう完結してしまいました。呪術の話など、難しく理解できない部分もありますが、ストーリーに引き込まれます。何度読んでも涙が止まりません。大好きな漫画です。
by さはら碧音-
アニメから
初めて読ませていただきました。アニメ版で見ていたので、マンガ版でも読んでみました。説明多しですが、面白いです。
by あゆ20000-
ストーリーもですし、登場人物がみんな魅力的で面白いです。敵キャラまで好みです。ただ熱いバトル漫画ではなく重めなシーンもあります。
by ぴぎゃあああ-
完結は淋しいU_U。
漫画全巻持っているけれどスマホで気軽に読めるめちゃこみはやっぱり便利ですよねぇ^0^by 07292010-