最高
一度読み出したら止まらないってくらい面白い!登場人物たちがすごく個性的で、きっかけがあって悪い道に行ってしまった人から、存在自体が悪みたいな敵もいて、今の誰かが完璧に悪いなんてことはないという風潮と真逆をいってて面白い。大好き
呪術
呪術廻戦は今まで映画館とかテレビで見てたんですけど漫画で読んでみようと思ったので読んでみました。漫画で読んでみても絵が奇麗だし読みやすい作品だと思いました。結構ポイント消費しちゃうけど。
ここから別の話になるんですけど
虎杖悠仁の話し方がめっちゃ好き。最近(?)今年の何月か、渋谷事変'編'があったと思うんですけどあれめっちゃ面白いんですよ。ネタバレになると最終的に宿儺といろんな呪霊が渋谷で戦って終了みたいな感じです。あと曲好き。
予告:2025年 5月30日 死滅回遊 編 テレビ公開されます。by ぶゅりる-
身体能力
私は、虎杖裕二の身体能力が化け物すぎてとってもびっくりしました。まさか、すくなの指を食べるとは思っていなかったです。
by 桜乃介-
自分は呪術廻戦をゲームのコラボで遊んだり、アニメを全部見たりして楽しんでいたけど、漫画を見るのもありだなと思ったのでおすすめ。
by モンスト1日5時間-
虎杖悠仁の人間性、化け物じみた体力、両面宿儺とは何者なのか、伏黒恵の言う特急呪霊とは、謎が謎を呼ぶ王道バトル漫画!
by 中2男子-
絵柄
結構アニメとマンガで描写が違うタイプのコミックだと思う。でも五条悟のイケメンさと、他にないエピソードのおもしろさがある。
by ももゆずな-
のし上がったね
この作品については今更紹介する必要がないくらい有名な作品。
始まりもOK! 盛り上がりもOK! 終わり方もOK!
とてもきれいにまとめた作品。
週刊連載でこのまとめは見事。by まるまるho-
かなり
大大大大大すきなコミックです!
アニメ全て観ました。とにかく五条サンがステキ過ぎてたまりません!むらさきのシーン最高です!by プィ🐾-
和的バトル
キャラの服装から和的なバトルイメージを出して、人物も一風変わった苗字だが名前は一般的にするなど世界観のディテールが緻密
by みかんふぉーえばー-
呪術廻戦
呪術廻戦は
凄い
感動
😭
ことがあります
けどめちゃくちゃおもしろいので見てください。頼む!!by おかもとせい-