みんなのレビューと感想「私の彼は仕事ができない」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
仕事ができる・できないの差
仕事ができないってなんなんだろう。
私仕事できる女子っていう感じの人が苦手で、登場人物の誰にも感情移入できない。
でもなんとなく読んでしまう。by ゆい(☆∀☆)- 0
私だったら、仕事ができない彼氏と一緒に働きたくないと思ってしまいがち。
だけど、彼氏の良いところも徐々に見つけられる彼女は偉いなぁ。by s-shiroko- 0
無料分を読みましたが、今までにないパターンのお話でした!主人公があまり好きではないですが、変わっていくさまをこれからみたいな
オモシロイッ‼️こんな穏やかな彼氏も癒し系でありですね。若い頃は物足りないかもだけど、年取って一緒に老後を過ごすことまでを考えるとありかもなぁって思いながら、読んでます。
by 葉月会- 1
あぁ〜こういう彼氏むりだぁ。好きで付きあっても将来性ないって。好きだけでは…と思って読んでしまってます。最後が気になるんです
仕事が出来る彼女と仕事が出来ない彼の何だか微笑ましいラブストーリー。同じ職場で彼の上司になってしまった途端、彼の無能?ぶりが見えてしまったら…自分だったら好きでいられる自信ないかなぁ~。でも仕事以外の彼の良いところも同時にわかるところが話のポイントになっているよね✨
by 星夢人- 0
彼と同じ
彼と同じ職場になって見えるもの、感じるもの、こうあるべきな上司としての考えがやんわりと変化していく様子はみていてほっこり
タイトルにひかれて無料分読みました。
漫画だから見られるけれど、自分達のことになったら嫌になっちゃうかな~by 匿名希望- 0
人それぞれ
なんか、これ読むとリセットされると言うか、視野が広くなれる?仕事に対する姿勢、目線…。人それぞれで、仕事が出来るスタンスもそれぞれ…。
タイトルに「彼」というフレーズが出てくる割には恋愛要素はあまりありません。
むしろ書店を舞台にしたお仕事のマンガでした。
賛否両論分かれると思いますがこういう作品もあり。by 匿名希望- 0