みんなのレビューと感想「私の彼は仕事ができない」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

まず、主人公がかっこいい。彼氏に依存してなくて、自立してて。でも、せっかく仕事とプライベートを区別してそれぞれいいバランスでやっていたのに、彼氏が同じ職場に・・。
とてもおもしろいけど、もうちょい恋愛要素多めだともっとハマったかも😃by 匿名希望-
内容的には、結構すきです。
彼が仕事ができない代わりに?というか、仕事できないけど?
人間的に素敵です。
ただ、絵があと少しですby 匿名希望-
うーん、彼氏の仕事ができないところを見ちゃうと、私なら引いちゃうかもしれないなーと思いつつ読んでいます。でも優しい人だしなー
仕事するメガネ女子の、彼氏はプータロー、のち、自分の部下って!ダイバーシティというか、こういうこともありえるよね。
あぁ〜こういう彼氏むりだぁ。好きで付きあっても将来性ないって。好きだけでは…と思って読んでしまってます。最後が気になるんです
彼と同じ
彼と同じ職場になって見えるもの、感じるもの、こうあるべきな上司としての考えがやんわりと変化していく様子はみていてほっこり
タイトルにひかれて無料分読みました。
漫画だから見られるけれど、自分達のことになったら嫌になっちゃうかな~by 匿名希望-
タイトルに「彼」というフレーズが出てくる割には恋愛要素はあまりありません。
むしろ書店を舞台にしたお仕事のマンガでした。
賛否両論分かれると思いますがこういう作品もあり。by 匿名希望-
初めは自分のことばっかりの主人公なのかなーって見てましたが、だんだん分かる分かる!ってなってきてハマりました。
実際彼氏と同じ職場、しかも学生時代のバイトとかじゃなく就職先が後から同じになるって絶対嫌ですが、漫画だしこんな感じになるのか〜って面白く見られます。
彼氏さんもいい人だし。
本屋さんがそんなに時間に追われてるってのも知らなかったです。by 匿名希望-
書店好き
書店が好きなのでお仕事の裏側が見られて楽しかったです。わたしだったら専門書コーナー担当になりたいなー。
主人公も仕事に一生懸命で共感できました。by 匿名希望-