みんなのレビューと感想「私の彼は仕事ができない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ほんと

ほんとにこんな彼氏が居たら嫌だなって、私は思います…
    仕事ができないのはちょっとなーって考えさせられました。

ドキドキ

表紙の彼。の顔が気になり読みたくなりました。
    レビューの内容も引きつけられる内容ばかりだったので楽しみです。

自分の彼女がいる職場に契約社員として入るってなかなかの勇者。普通なら彼女が上司になるってわかっていて就職しないような。実は仕事バリバリこなせる人なのかな?

なかなか刺さるタイトルで気になったので読んでみました。ヒロインの彼が仕事ができないなんて設定なかなかないよな。

同じ

私の彼も仕事ができません。どうしたらいいですか!?そんな気持ちを込めてよママ始めました。最後まで付き合います。

タイトルにつられて…

『私の彼は仕事ができない』なに⁈
    と思い、無料試し読み。
    何だか、初めからぬるーい空気感で面白くなるのかなぁ?という出だしです。

by y.co

仕事が出来ない彼なのか、でも真実は見抜いてるような…
    表題通り、主人公の彼はなかなか定職につけない状態。年齢的にも結婚を考える年になっているため、モヤモヤ感が募ります。
    そんな中、契約社員として彼が内定を勝ち取ったのは彼女がフロア長を務める本屋さんで…
    彼と社会人同士の関係で上下関係がつくのはキツイのでは…と思いつつ読み進めてますが、今のところ彼にそういった意味でのひねくれ感は見れません。
    このまま順調に行くと良いなと期待を込めて読み進めてます

仕事できない男はいやだ

絵かな?絵があまり好みじゃないからかな。いまいち食いつかったな。でも仕事できない彼氏が気になって読んじゃった

無料分があったので読ませてもらいました。お話の内容は結構リアルなんじゃないかなと思いました。面白かったです。

無料分にひかれて読み始めました。
    主人公と彼との関係性がとてもよく、
    全然ちがう性格どうしがバランスをとりながら
    付き合ってるのが参考になります。