みんなのレビューと感想「トラック野郎とイキすぎ絶頂街道~シフトレバーより太いアレがナカまで深く…」(ネタバレ非表示)
これはちょっとあぶなくて危険ですがどうなんでしょう、
あとヒーローの顔が怖くてアクニンガオなのは、ひきます、、、by みくりさ- 0
続きはないのかな、、
面白く拝見してましたが、これで終わりなのかな、、、、。
終わりなら私的に微妙な気がします。。。。。。by さっこ姫- 0
うむ
漫画だから。といえば納得できる。まあ、漫画だからね。色々突っ込めるけど、読める漫画。
なぜか続きをみたくなるby 優しいおばあちゃん- 0
んー試し読みだけなので何とも言い難いですが、あまりよくわからない。轢かれそうになったのを引くはずの運転手が助けて、エッチに持ち込むって。
by ちゅぐり- 0
可愛い絵
この作者さんの絵が好きなので読み始めましたが、内容は薄くて主人公も可愛いけれど少しぼんやりしている感じが気になりました。さらっと読める作品です。
by つのの- 0
この作者さんの最初は…でしたがなんだかついつい読んでしまい最近はマッチョなオジサンにすっかりハマってしまいましたw
by マッキー2022- 0
続きが読みたい!
最初の1〜5話はネカフェで見て、後の話数はスマホで配信されてる分は全部読みました!
美々ちゃんと越智さんが再会出来たのは良かった〜って思えるんですけど、4ヶ月前に読み終わって、まだ続話が配信されない。
早く配信して下さい。モヤモヤだらけです。by みったんママ- 0
ガテン系?
トラックおにーさんガッチリ系の身体にドキドキ!
追われているところを助けてくれて優しいとかヤバイ。でも、することはちゃ~んとするんだね。by スペースレンジャーa- 0
エロい
もう最初からえろくてナンダこりゃでした。でもハマりますね。これからの展開にドキドキです。次が早く読みたいなと思います
by リサア- 0
白馬の王子様…
ではなくて、助けてくれたのはトラックの運転手さん!ヒロインは流されすぎなような気はしますが、続きは気になる作品でした!
by なまかぴ- 0