みんなのレビューと感想「アラビアン上司のキングサイズにこじ開けられています。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
アリー課長面白い
アリー課長、所々笑わしてくれる感じがいいです。ただヒロインは推しの為に石油王という訳わかんない感じが全く共感持てません。
by カズ5617- 0
盆ダンスが定着する初回
出会いも早ければ初おセッセも早かった...
光回線のごとく過ぎていった感あるわぁ...
あと、ぱ、ん、つ姿で決めポーズはちょっと面白かったです。(『あ、普通に決めていくスタイルなんや🤭』)ってなった。
そして、初回読む人は一時頭から忘れなくなるであろう『盆ダンス』。パワーワード。
おセッセ始まろうとする時も普通にヒロインの子も盆ダンスで定着してたの笑うww
でも、まぁ、話の流れは唐突が多いけど、読めなくはない感はあるわ。by バブみのたこちゃん- 0
外国人というのに最初は違和感があったのですが、疑いながらみていたら、結構みてしまうマンガです。
なにかと気になる。by ヤマトママ★- 0
う〜ん
アリー課長がカッコイイかも…と、無料分を読み始めましたが、私は絵柄にばらつきを感じてしまって気になってのめり込めない感じでした。
アリー課長がカッコイイ時とあれ?って思う時がある…。
残念です。。。by 布団が吹っ飛んだ- 0
無料分
無料分を読み進めています。可愛いエロです。ちょっとおバカな感じが可愛いらしいです。話の成り行きが読めているのも良い所!
by sppppp- 0
刺激的
描写がいやらしくて良いです。
アリー課長の優しい愛撫もドキドキしたゃう。
外国人とのエッチって何だかそそられちゃうなっ。by つぶとはなまる- 0
さすがお金持ち…
さすが少女マンガだね。
何故か、あり得ない内容でも受け入れられるんだよね〜。不思議ですが、今後が気になります。by ゴロネん- 0
アリー課長は体がデカくて、主人公一途なところ素敵です^^
主人公が推しをめちゃくちゃ好きなのはわかりますが、アリー課長がだんだんかわいそうに思えてきました笑by のあののあのあ- 0
推しに貢ぐために石油王と結婚したいっていう考えが…中二のギャグですね。アリー課長がヒロインにベタ惚れな理由がよくわかりませんか、一途な感じで良いと思います。あちらの国は一夫多妻制ですからね…。
by かぶらないのむずかしい- 0
でかいのいいね?小さいは1回だけ見たことあるけどデカイは経験ないからみてみたいな。リアルだとやっぱ痛いかな?気持ちい〜かな?
by ぴょん吉ちゃん- 0