みんなのレビューと感想「アラビアン上司のキングサイズにこじ開けられています。」(ネタバレ非表示)
異国の上司、その上司はもしかしたら…大金持ちの王様⁇なんて、いろんな憶測が飛び交う中、主人公はその上司に惹かれて、上司も主人公に惹かれていく…果たしてみんなが思うような人だったのか…は無料分では分からずでした。
by たま☆たま☆たま- 0
絵とタイトルが気になって読んでいます。絵がきれいで、ストーリーもおもしろいです。続きが気になります。
by レイディ- 0
外人ってすごいイメージあるんだろうけど、別にそんなみんながみんなすごいわけじゃない。オフィス恋愛モノは好きだけど、こういう「外人はすごい!」みたいな漫画はちょっと…
by ★どんどん匿名◆- 0
こんな形から入るなんて
しかも二次元にしか興味なく、三次元のことは二次元で擬似体験しないと考えられない、ちょっといやかなり変わった女の子と王子が、いっぱいえちして考え方は変わるのかー。拗らせすぎて、ついていけないとこもあるけど。上手くいくとよいな。
by たかまき- 0
先が気になるけど…面白いと思いました!!もっと読みたいけど、ここからはポイントだろうな…よみたいよー
by yuma☆- 0
タイトルが気になって読み始めてました。ヒロインが推しのために石油王と結婚するとか、全体的に幼い感じがしました。言葉のチョイスは面白いです。
by ポンかず- 0
ありえない設定なので、漫画として楽しみました。絵が個人的に好きな感じではないので、無料分だけ読んでおしまいにしました。
by Wwwma-maw- 0
無料分としては楽しく読めました。ただ、追加購読の予定はなしです。引き込まれませんでした。なので、3評価にしました。
by umah- 0
無料配信数が多かったので、何気なく読み始めたんですけれど、コメディ部分も多くて、楽しく読めました。
絵もキレイでおもしろい。by マンガ子- 0
玉の輿を狙ってる理由が推しを養ってほしいなんて面白いです。上司と部下ですが、もうやっちゃってるし、これからの展開も楽しみです。
by tks3- 0