みんなのレビューと感想「アラビアン上司のキングサイズにこじ開けられています。」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
オタク女子×アラブ系上司が可愛い
オタク女子が、仕事が出来るカッコいいアラブ系上司と恋におち、Hの相性良く、ある種の期待を裏切らない安定の展開で、気楽に、可笑しく読み進めてます。
by にしむきこ- 0
題名負けしてます。
正直がっかりな話の進みかたですね。
見てて急に飛んだのかな?と錯覚させる感じがあって、よみずらいです。by 匿名希望- 0
上司との恋。
早く誤解をとかないと、現実が見えないから男性がかわいそう。
リアルじゃないものに嫉妬させるなんてツライ。by トムトコ- 0
わかりやすい!
まあ、なんだかんだエッチするのに理屈こねくり回すよりは全然いいかな。
あとは、ドタバタが繰り返されるんだろうけどね。by ナメチェンコ- 0
あらビックリ
よくわかりませんが、レディファーストな扱いと外人じゃ奪われまくりますね。もうしちゅえーしょんなんて何でもいい。
by 妄想時代- 0
そう来たか
主人公の花菜子は2次元推しが居て、その為に石油王の息子かもそれないアーリー課長と付き合うとか、笑っちゃいました。
アーリー課長はかっこいいし、花菜子もちょっとズレてて可愛いです。by ダラむ- 0
コント?
無料分読んでから課金しようか考えよ~
とか、思っているんですが…
一回のページ数が少なめです。
話の進み方が遅いので、読み進めるのを挫折しそうです(T0T)
人物は分かりやすいキャラ設定で交換持てるんだけどなぁ~by 匿名希望- 0
キングサイズってどれぐらいの大きさなんだろうかと思いながら読んでます。
エッチなシーンはそんなにないかな…。by 匿名希望- 0
うーん、、、
3話までしか見てないからか、あまり内容についていけてない。日本人じゃないから距離のつめかた?も独特な感じ。
これからの話に期待!by 匿名希望- 0
ヒロインが
ヒロインが少し不思議ちゃん?な感じがします。悪くないのですが、2次元オタクという設定が活かせてないような…もう少し読み進めてみます。