みんなのレビューと感想「ながたんと青と-いちかの料理帖-」(ネタバレ非表示)(73ページ目)
お互い代替えでの結婚。昔はありそうな話。素直じゃない周だけど、今後の展開がすごく楽しみです。いち日の料理が大好きな様子もすごく素敵ですね。
by 佐藤さとう砂糖- 0
女性が男性と同じ土俵で能力を発揮するのが難しい時代。しかも伝統と慣習を重んじる土地で様々な葛藤と戦っている主人公とそれを支える旦那様にグッとキュンときています(*^^*)
by moon23- 0
レシピが使える
物語はもちろんのこと
掲載のレシピが身近な材料で簡単に作れて美味しいので毎回いち日ちゃんの料理を楽しみにしています。
戦後の動乱期いち日の料理でみんなが幸せになってくれたらいいなと思わずにいられません。by 左うちわ- 0
むずむずする
難しい関係性ですよ?スタートは。見ればわかると思いますけど。付かず離れず、ぶつかり合い、わかり合う。なんともじれったい…(笑)
by あっちこっ- 0
きれい
絵が好きです
えーと思う内容もあるけど
興味はそそられる
それからどうなる?
そーなるか!という感じby みきち1016- 0
思った以上に面白い。
私的には料理の部分はあまり重要ではないのですが、ストーリーが面白いです。周さんの心境が変わってくる様にドキドキしてしまいます。
続きが楽しみすぎる!by n.ガガーリン- 0
おいしそう
時代が違うからか、なんだかとても新鮮で引き込まれる。漫画というより、小説みたい。食べ物の描写や、レシピもすごくすてき。
by Itchy- 0
りある
本当に美味しそうな料理に見えてお腹がすいてしまいました。
絵も細かくてリアルでした。。
そこまでハマるかんじではなかったですby かれら。。- 0
なんとなく無料話数が多かったので試しに読んでみました。
絵のタッチは古い様に見えるのがあまり好みではありませんが、内容が凄く良くて見入ってしまいました!by (^Д^)- 0
文句なし!!
評価がとても良かったので試しに読んでみましたが、かなりハマりました。
旦那さんが学生さんで15歳年下という設定です。
出てくる料理もどれも美味しそうです!by ひなはる7777- 0