みんなのレビューと感想「ながたんと青と-いちかの料理帖-」(ネタバレ非表示)(67ページ目)
とても素敵な話
戦後まだ女性の地位が確立していない時代に奮闘する人たちのお話。なんか懐かしさを感じ、凜とした主人公の心の強さに励まされる作品です。
by わからなあわー- 0
いい
両想いなのか両想いじゃないのか・・・。もどかしいけれど、個人的にはおばさんがいいアクセントになっていて好きです。
by ゆゆ2020- 0
おもしろい!
2人の関係性が今後どのようになっていくのかとてもきになります。戦後の復興と料理屋の立て直しを題材にしてる点も面白いです。
by 125りん- 0
絵も好みですし話も面白くて思わずどんどん見て行ってしまいました。お料理好きな主人公が実家のために働いているのがすごく前向きでいいです。
by hanamomo777- 1
15も、年下の男性と結婚。京都の料亭の娘の主人公。料理の描写が、おいしそう。旦那に、なった彼との今後も楽しみです。
by スペシャル メイクアップ- 0
試しで読んでみて面白かったので
購入きてみました。
今後の展開も面白そうなので
期待を込めて星をつけさせてもらいます!by ぴよぴよボンバー- 0
料理や料理人に関する漫画が好きです。これは、京都の老舗の娘が、料理人としてどう立て直すか、年下の夫とどのような夫婦になっていくのか、楽しみな話です。
by まめかんてん- 0
早く続きを読みたいです
無料分を少しずつ、じっくりゆっくり読み進めていましたが、無料分が終わる頃にはこの先が気になって、出ている71話まで買ってしまいました…。続きを早く読みたいので、よろしくお願いいたします。楽しみにしています!
by ピサンヌ- 0
ほっこりします♪
実家の家業の料亭を守る為に、歳の離れたお婿さんをとり、料亭をまた復活させるストーリーですが、出て来るお料理がまた美味しそうで、ワクワクする漫画でした。
by ☆ほし☆しほ☆- 0
絵がきれいです!ちょっと笑えるところもあるし、今後年のさ夫婦の関係や、お店がどうなるのか楽しみです!
by おーでぃーえー- 0