みんなのレビューと感想「ながたんと青と-いちかの料理帖-」(ネタバレ非表示)(60ページ目)
戦後のお話
戦後の女性はこんな感じだったのかな?
働くことも大変だった時代だと思う。
東京と京都だとまた違うとは思いますが
いまよりずっと厳しい時代をよく描けていると思います。by ヴィオラさん- 0
んー
なんか、絵が好みじゃ無いから星1つ減らしたけど、ストーリーは気づけばけっこー読んでました。まぁ、おもしろいかな
by ファイナル07- 0
料理
料理の仕方がところどころに出てきて、自分がつくってるかのように楽しめていいです。ストーリーも人物描写もていねいで、面白い。
by あつみゆ- 0
お腹が空きます
いちかの料理を作る描写やそれを食べる人の反応を見ていると食べてみたくなるくらいお腹が空いてきます。
まだ無料分しか読んでませんが、続きが気になります。by ちゃちゃこっこ- 0
まだ無料分までですが。料亭を立て直していくのも、いち日と周の関係の変化もすごく楽しみな感じです。
登場するお料理もおいしそう。by いぬがら- 0
おいしそう!
無料分読みました。お料理がまずおいしそう!そしていちかと周くんが少し距離が近づいてきたのがきゅんとする。無料もっと増えないかなあ。
by ちなこしゅ- 0
原香
年の差を感じさせないほど、堂々と(ズケズケと?)ものをいう夫(名前を忘れてしまいました(汗)の姿をすごいなと思いながら見ていました。その裏側にお店のことを思う気持ちが見え隠れしていて、、、この先も楽しみです。
by 原香- 0
ええんちゃいます。
この先を読みたいか?と言われたら、どちらでもと答えると思います。
時間がある時、思い出した時に続きを読みたい作品です。by にゃんママ♪- 0
時代背景•ストーリー•絵のタッチ全てにおいて完璧。大型連休中に一気読みしました(笑)。
主人公と旦那さんとの気持ちのすれ違いやお互いを思う気持ちとても良かったです?by こいちゃんはなちゃん- 0
無料分読みました。この時代、旦那が年上な設定は多いですが、逆なんで面白いです!変わっていく夫婦関係が楽しみです。これから続きを読むのが楽しみです。
by りんごマミー- 0