無料分の7話まで読みました!
戦後間もない時代の働く女性の主人公が
かっこよい!(見た目ではないよ(^_^;))by 白玉だんご- 0
なかなかの歳の差!
女性が若い方はよく聞いたり見たりしますが男性が若いというのも結構あったのでしょうか?おもしろい。by szms- 0
面白い!
この合わなそうな2人が、これからどうやって、夫婦で店を立て直していくのか、2人の関係が変わっていくのか、楽しみです!
by サトトトト- 0
歳の差があっての結婚のおはなしです。昔のことなので、これくらいの年の差婚は普通だったんだろうなと思います。今では無しではないけど、なかなか有り得ない気もします。でもお話は面白いので読ませていただきます。
by やったやった- 0
今ある分は読破
いやぁ、一気に読んでポイント追加の追加の追加になりました。思ったより面白いし、ほんわかしてて、心が温まりました。
by えいじろう- 0
歳の差婚か
今は珍しくない歳の差婚だけど、この時代はあり得ないよね。旦那さんを亡くしてるから好きでもない相手としかもかなり年下の旦那さんを持つなんて想像してなかっただろうし。
by こよかほゆ- 0
時代や女性の仕事の難しさ、結婚、家や家業を継ぐ難しさ、色々ありますねー
今は本当に選べることができるようになったなぁ!by マンガバンザーイ- 0
料理だけじゃなかった
気持ちがなくても家のため、と結婚できることもすごい。料理人として生きていく主人公の話
と、思いきや、だけじゃなかった!by まーちゃんのママ- 0
年のさあっても、話し合いができれば、うまくいくのかもしれませんね。共同で何かするって大事だなと思いました。
by とくしろ- 0
なんかよい
なんか古風でいいですよ。
旦那さんいたのね?わかれたの?
いなくなったの?
再婚していいなんてなんか辛いよねー。by まさまさまさこ- 0