今では珍しくない歳の差婚。物語の時代ではなかなか難しかったのでは?と思いながら、2人の関係の進展を期待しながら読み進めてます。
by つなたゆるは- 0
年の差で嫁がなきゃいけないとかけっこう大変な世の中。
今ってほんと幸せだなーと思いつつ、主人公にも幸せになってもらいたいなと感じます。by あもーさ- 0
若旦那さん若いのに経営者の素質バツグン。古い体制をどのように変えて行くのか気になります。ヒロインとのラブロマンスも期待。
by レアンマ- 0
美味しそう!
まず料理が美味しそうなのがいい!2人の距離感もいいし、どんな感じで仲良くなるのか先が気になる作品です。
by ちーたんのはは- 0
戦後だとどれだけ年齢か離れていても言われたからには結婚しなくてはならない事多かったのかな。大変。でも2人共賢くて考えが柔軟なので読んでいて惹き込まれます。
by こんぶしいたけ- 0
何となーく読み出して、結局続きが気になり、購入!ほんとうの夫婦になれる日を楽しみに読ませてもらいます!!
by ぷー96- 0
ぶれないキャラ
登場人物のキャラ設定が細かいところまでなされているので、年の離れた2人が惹かれあって行くのも納得して読めます。
by 1234go- 0
頑張るヒロインを応援したい
語り口やテンポは穏やかに、でも、困難な状況を切り開いていこうとするヒロインを応援したくなります。
夫婦の間にも、少しずつ変化が出てきて、楽しみです。by mimmimmimmin- 0
最近です
主人公のキャラクターがとてもいいです。
周さんが少しずつ変化するのもキュンキュンします。
食事シーンはあったかい気持ちになります。
課金しまくりました。by おたま0131- 0
15歳年下だけど、考えもしっかり持ってあり、ちゃんと言葉にして相手に伝えるところは好感持てます。女性が年上だと色々と卑屈になってしまえこのところはしょうがないですよね。でも、二人は考えが相違してもウマがあってプラスに働いてるから相性はいいんでしょうね。
by 登録できません- 0