無料連載をゆっくり読んでいます。
一応政略結婚?みたいなものでいいのかな。
料亭乗っ取りのための結婚というより、立て直したいお婿さんかな?
出てくる料理が美味しそうで好きです。by 匿名希望-
この方式は
スマホ対応に作っていない漫画はやっぱり読みにくい。でも、面白い感じする。たった2か月の結婚生活で出征して戦死しちゃうなんて悲しすぎるな。
すごくいいです!
なんとなく読み始めて、最新話まで一気に読んでしまいました。
出てくるゴハンも美味しそうだし、いち日と周の少しずつ距離が近づいていく感じも微笑ましいです。by 匿名希望-
15歳差だけど、惹かれ合うんだろうな^_^
周はもっとうまく言い回せば、好感度すぐに上がるんだろうけど、まだまだ若いから?
これからが楽しみです。by エルムーブ-
可愛らしい
年齢のこともあり、最初はどうなるのかと思いながら読み進めていたけれども、2人の距離感が食を通じて近くなっていき、ぎこちない中で2人のペースで近づいて行くのが私的に可愛らしくほほえましい2人の関係です。
食べ物の作り方も細かく書かれているけれど、現実こんなの考えながら作らないとは思うけれど、新しいレパートリーの参考にはなります。by 匿名希望-
楽しい
続きが気になります
女性として料理人になるにはまだまだ難しい時代だったんですね
外国人との交流とかもリアルでいろいろ勉強になりますby 匿名希望-
他の方もレビューされてましたが、いつか朝ドラで実写化してほしい!必ず見ます!
時代背景に絡めた素朴な疑問やありえない点とかには目をつぶって…美味しくてじれキュンな人間ドラマ、かなり面白いです。続きが楽しみ。by 匿名希望-
無料分12話まで読みました。
タップで読むタイプはすごく苦手で、いつもは読みたいと思っても4,5コマで断念していましたが、このお話はなぜかすごく気になって読み続けました。先が気になり過ぎです!その時代のこととかは分からないけど…
主人公の性格とか料理上手なとことか好きです。周さんも若いけど気になるしー。
無料後もポイントと相談しながらゆっくり読みたいと思います。by 匿名希望-
少しづつ読み進めてます。
時代ものも好きだし、何よりお料理がおいしそう。こんな奥さんの毎日のお食事はさぞ幸せだろうと思います。by 匿名希望-
京都の料亭とくれば、伝統と格式を看板に高額で美味しくない料理を食べさせられるという経験を持つ私は、この漫画の主人公のいるような店に行ってみたいと思いました。主人公の女性が大阪から婿入りしたかなり年下の歯に衣着せぬ夫とどのように古めかしい店を盛り上げていくのか、そして、どのように自分たちの関係も作っていくのか続きが楽しみです。
by 昔狐-