いちかと周さんの距離感がいい感じになったり離れたり。じれったい感じがなんとも言えない、この先楽しみ。ちなみにレシピもいつか試してみたい🎵
ハマる!
最近、和物のレトロなコミックにハマっていますが、これもその一つ。なかなか先の展開が楽しみなストーリーです。ことがゆっくり展開するところが、もどかしくて興味深いですね。
面白そうやけど。
私の見方が悪いのか、今まで見た作品に比べて読みづらい…。無料分だけしか読んでないのでオススメ!とかはまだ言えませんが、ストーリーは面白そうですよ。
22話までいかんとスクロールできないのか。。
内容はまあ、おもしろいです。あまねくんがツンツンすぎるけどby 匿名希望- 0
イチカが作るご飯が美味しそうでたまらない!思いがけない再婚だけど、丁寧に描かれていて読みやすかったです。
老舗のお話おもしろくサクサク読めてしまいました早く先を読みたいけどどんな結末かとなぁ今から楽しみです
表紙の絵がキレイだったので、気になって読みました。今よりも昔の方が歳の差って感じそうでしたが、読んでいても全然そんな感じはなく、面白くてはまりました。
はやく続きが読みたい
互いに事情を抱えながらも、二人で協力して前に進むところが応援したくなります。はやく続きが読みたいです。
いい!!
すごく好きです。恋愛だけでない。料理や時代、いろいろなテーマで進んでいきます。読み応えあります。この夫婦の関係がどう変化していくのか、とても楽しみです。淡々としているけど、時々ドキドキ。昔の結婚はこんな感じだったのかなーと思います。
無料分だけ
読みましたが。
素敵な絵の感じも、お料理も、素敵な作品だなぁと思いました。。。
続きを読みたいと思いました。by 匿名希望- 0