みんなのレビューと感想「ながたんと青と-いちかの料理帖-」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2026/02/09 11:59 まで
淡々としているけど、15歳差の二人がどうなっていくのか気になります。様々な料理がレシピ付きで詳しく描かれていて食べてみたくなります。
by ホオポノポノ-
ながたんと青と-
お見合い結婚でこれから面白くなるところで無料で読める所が終わり残念です。これからだったのにポイントを使って読みたいです。
by ruitomo-
つまらないかなーと思って読みすすめていくうちにだんだんと面白くなってきました。こういうタイプのストーリー初めて読みました。
by あーたら-
戦後、レストランで働く主人公。
主人公が料理がとても好きなのが伝わってくる^_^
夫婦の恋の行方も気になります^_^by ざぴーす-
無料配信31話を読み終えたところ。始まりは急だったけど、ふたりの関係性がゆっくりこなれて行くのは面白かった。時代的に男尊女卑っぽい言われ方が出てくるのは仕方ないのかも知れないけども、それでもむかつく。さらに加えて、これだから京都の人はみたいな上から目線や、嫁いで家を出てるのに&自分で立て直しのために婿養子連れてきたくせに老舗の実家の店に過干渉なおばさんの言動とかが要所でカチンとくる。養子候補まで連れてこられて、この先料亭は、この夫婦は、どうなっていくのか?興味深いので、ポイント貯めながらゆっくり呼んでいきたい。
by スノークのおじょうさん-
クエスト
クエストなので女性漫画ですが読みました。やっとミッション男女関係なく色々と読めるようになった。
絵はいいですね、構成もしっかりしていて、話も面白いと思いましたよ。
漫画と言うよりドラマ向きかな
星は5に近いですが4にしました。by ネム眠-
お料理がおいしそう
料理がでてくる漫画はあまり読んだことがないのですが、いろんな料理がでてきてわくわくします。
こんな時代もあったんだなあと思いを馳せながら読んでいます。by かつおさんま-
周さん、謎が多いわ、、、
いちかと周さん、進展するんだろうか?
伯母さんが強引過ぎるよねー😓
養子をとったからって、何とかなるわけじゃないんだと思うけどなby 猫ばぁば-
ゆっくりのんびり読ませて
頂いてます。
会話の内容とかじっくり読んでも
とても面白い。
絵もしっかりしていて読みやすい。by Yu.-
講談社春まんがまつりの対象作品だと言う事で読んでみました。
絵はあまり好みでは無いのですが、展開は気になる作品です。by 555マカロン-