みんなのレビューと感想「アリスとアマリリス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
おすすめ
久しぶりに涙がぽろぽろとおちた作品でした。一気読みしました😌きれいに終わったので読み終えた後はスッキリした気持ちです。ココとアリスがとても可愛くてリズもよくやったという気持ちです
by こどち- 0
ハマッた!
読むごとにどんどんハマって抜け出せなくなります(^^;)表紙を見る限りほのぼのした作品なのかと思いきや、ジェットコースターのような作品!(≧∇≦)bドキドキはらはら!気持ちが追いつくのが精一杯ですが、読み終わった時は感無量です!
by 神の手もつ子- 0
よかったぁぁ…
『アリスとアマリリス』を読み切りました!!
本当は芯の強いママと娘のアリスと妹のココちゃんのストーリー、途中は苦しくて先に進むの辛かったけど読み切って良かったです☆by woru- 0
何かいい
やっぱり小沢真理さんの漫画は絵とストーリーが優しく検索してあったら開いて読むのが楽しみです これからママとアリスちゃん パパはどうなる?
by 久慈ちゃん- 0
他サイトで読んで気になってこちらにもあったので読んでみました。絵が可愛くてストーリー展開も早くて読んでいて面白かったです。
by 毎日何もしたくない- 0
母強し
小沢真理さんの人物像は、可愛くおしゃれですが、深いテーマを投げかけてきますね。このサイトで3作目で、今は無料を利用して毎日ちょっとずつ読んでます。無料で読んだ回は、後で続きを購入した時に閲覧期間が過ぎたら読めないので、他の所でまとめ買いした作品もあるくらい、日常生活をテーマにしていても、どんな立場の人にもエールを送っているような気がします。
by 虎刈り- 0
読み始めたばかり
他の方も書いていましたが、表紙とタイトルに惹かれて読み始めましたがちょっと違う展開。
ありすちゃんの名前の由来から始まってパパとママの若い頃の話をした、いい感じの次の日にパパいなくなる?はい?ってなりました。
続き読むの怖いなー。by chocoママ- 0
絵が優しい
小学5年生のアリスと、その家族のお話。
ほのぼのとした幸せなお話なのかと読み始めましたが、暗い展開が待っていて、、
可愛い母と娘が幸せでありますように。by ドラミさん- 0
題名は可愛いのに
まだ無料しか読んでないしのっけから借金で旦那行方不明ってもっとつらい話になるのでしょうか?幸せになってほしい
by 名なしのおばちゃん- 0
表紙の絵がかわいらしかったのでなんとなく読み始めたのですが、想像していたストーリーと全然違いました。
by kanoco7- 0