みんなのレビューと感想「アリスとアマリリス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

おすすめ

久しぶりに涙がぽろぽろとおちた作品でした。一気読みしました😌きれいに終わったので読み終えた後はスッキリした気持ちです。ココとアリスがとても可愛くてリズもよくやったという気持ちです

この漫画家は最近知ったがすっかりファンになった。きっと面白いだろうと思って無料分を読んだ。タップで読み進めるタイプは苦手なのに初めてちゃんと読んだ。期待通りで、とても面白かった。

小沢真里さんの世界

子どもの頃から小沢真里さんの大ファンです。大人になった今もハマってます。この本は、小沢真里さんの世界にドップリつかれて、そこからなかなか出られない素敵な本です。

作家さん買い

若い頃大好きだった作家さんです。
    某サイトでこの漫画の広告が出ていて未読だったので読んで見ました。
    相変わらず絵も可愛いしストーリーもハマってしまいます。

昔っから、大好きな作家さんです!今作品も、キュンあり、ほのぼのあり…に、ドキドキもあり、読んで良かった。また脇役?も、其々がいい感じの人間味。おすすめです!

子供の描写がいい。

大人たちのどうしようもない事情に巻き込まれる子供たちの、その子供特有の完成に寄り添った感じの描写が、すごくみずみずしくってよかったです。

ほんわかします

小沢先生の作品はどれも好きで、絵も好きですが、ストーリーも大好きです‼️
    大変な中で、女性が強く生きて幸せをつかむ、心が暖かくなります。

何かいい

やっぱり小沢真理さんの漫画は絵とストーリーが優しく検索してあったら開いて読むのが楽しみです これからママとアリスちゃん パパはどうなる?

やっぱりイイ話です

小沢さんの漫画、深くて好きです。今回も無料分だけと思いつつ、結局この先も読んでいってて、後悔はないぐらい、好きな作品です。

単行本で以前読んだけどまた読みたくなり購入。作家さんの絵が爽やかで好きだし話も面白いのでまたしばらくしたら読みたくなりそう(笑)