みんなのレビューと感想「アリスとアマリリス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

おすすめ

久しぶりに涙がぽろぽろとおちた作品でした。一気読みしました😌きれいに終わったので読み終えた後はスッキリした気持ちです。ココとアリスがとても可愛くてリズもよくやったという気持ちです

ハマッた!

読むごとにどんどんハマって抜け出せなくなります(^^;)表紙を見る限りほのぼのした作品なのかと思いきや、ジェットコースターのような作品!(≧∇≦)bドキドキはらはら!気持ちが追いつくのが精一杯ですが、読み終わった時は感無量です!

何かいい

やっぱり小沢真理さんの漫画は絵とストーリーが優しく検索してあったら開いて読むのが楽しみです これからママとアリスちゃん パパはどうなる?

母強し

小沢真理さんの人物像は、可愛くおしゃれですが、深いテーマを投げかけてきますね。このサイトで3作目で、今は無料を利用して毎日ちょっとずつ読んでます。無料で読んだ回は、後で続きを購入した時に閲覧期間が過ぎたら読めないので、他の所でまとめ買いした作品もあるくらい、日常生活をテーマにしていても、どんな立場の人にもエールを送っているような気がします。

読み始めたばかり

他の方も書いていましたが、表紙とタイトルに惹かれて読み始めましたがちょっと違う展開。
    ありすちゃんの名前の由来から始まってパパとママの若い頃の話をした、いい感じの次の日にパパいなくなる?はい?ってなりました。
    続き読むの怖いなー。

題名は可愛いのに

まだ無料しか読んでないしのっけから借金で旦那行方不明ってもっとつらい話になるのでしょうか?幸せになってほしい

表紙の絵がかわいらしかったのでなんとなく読み始めたのですが、想像していたストーリーと全然違いました。

by kanoco7

可愛い

絵がすごく可愛いと、思って読んでました。
    まだまだ4話目なので、これから毎日楽しみに読みたいと思います。

by 有限

単行本で以前読んだけどまた読みたくなり購入。作家さんの絵が爽やかで好きだし話も面白いのでまたしばらくしたら読みたくなりそう(笑)

重いけど...

あまりに凄すぎて、一気に読んでしまった。
    親の心子知らずで、あぶない目にあってしまうところを辛うじてすり抜ける
    これからどうなるのだろうか
    あまりに重いので、この先読みたいような読みたくないような...

by GRAY