みんなのレビューと感想「寡黙な親友がただのムッツリでした」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

イケメン同士カワイイ系とカッコイイ系は最高のくみあわせ。

ほんわかする部分もあり、ちょいSMもあり楽しんで読める。
    続きが気になる感じですね。

ムラムラが見えるという斬新なチン設定面白いです。また、すっごいクールな素振りで、性犯罪者すんぜんまでムラムラしている親友に笑いました。今後の展開に期待

かわいいねぇ

ものすごく健全な男子高校生がかわいい。ポーカーフェイスなイケメン(だと思う)男子高校生の一途な感じがとにかくよい。絵も読みやすいし楽しみ。

思ったより

コミカルなタイトルだったのでずっとギャグ路線なのかなと思ってましたが、思ったより葛藤してました。
    ムラムラゲージが見えるという設定が面白い。

かわいい話でした

BLなんですが、ラブコメ少女マンガみたいな感じでした。からみのシーンでは、真のBLファンからツッコミが入りそうな展開で。

他人のムラムラ度がわかる変な能力を持ってしまった為に 親友のムラムラ度が振り切ったのを心配して独自の勘違い判断で徐々に受け入れてくお話w

絵がきれい

最近こっち系の漫画も楽しいかもと購入してしまいました。
    絵もきれいで内容も面白かったです。
    こんなゲージが見えたら嫌だけど 笑

高校生カップル、ちょいおバカな流され系受け×ムッツリ一途系攻めのお話です!絵もきれいでテンポよく進むので、一気読みしちゃいました!

笑える

エロメーターが見えると言う漫画ならではの内容でしたが、違和感無く読めちゃいました(笑)絵はぎこちない感じがありますが、、、

ジワジワきます

顔にまったくでてないけど、なぜか常にムラムラしてるのがおもしろいです。
    それをみて動揺する主人公がかわいいです。