みんなのレビューと感想「カワイイ私の作り方」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
作者さんの作品がどれも好きです。可愛いは作れる。女性は皆キレイになれる、そんな気持ちにさせてくれます。
刺さる言葉
リメイクを先に読んでいておすすめから誘導されましたが、こちらの方が楽しみになりました。絵のバランスが時々気になるけれど刺さる言葉も多く、同世代の人には是非読んで欲しいです。
by 壱太- 0
ヒロイン、ぶさいく。外見だけでなく、内面も卑屈っぽく残念な感じ。彼氏にふられるのも納得。春乃に出会い、変わっていくという展開なのだろうけど、あまり入り込めない。
おもしろい!
かわいくなりたいと思っている女性にオススメ。ためになる情報ものっていて、得した気になります。主人公が変わっていく姿が楽しいです。
恋をしたら、誰でもかわいくありたいもの!
どんどん、前を向いて進んでいこうとする主人公の姿に勇気をもらえました!by 匿名希望- 0
秋ちゃんがどんどん可愛くなって、今までのことを振り返っても後悔しないようになって欲しいです。ちょっとだけこじらせ女子の癖強めなだけで、本当はすてき女子になれるはず。
あー...いるよなぁ、こうゆう卑屈な人。っていうのが主人公に対しての第一印象。自分だけが被害者なんだっていう意識が強くて最初は少しイライラするけど、周りの人(春乃)が嫌味のないズバッとした性格なので、主人公にずけずけと物を言う感じが気持ちいい!
面白い!
絵がポップでかわいいのでサクサク読めます。とうじょうじんぶつもみんなかわいくて読みやすいです♡♡♡♡
たぶん、私も今の秋の格好に近いなー、、、美意識って無理に作るもんじゃないと思うかもだけど、もてば持つほど自信やエネルギーになるんだよなぁ。
量産系女子とは違った、20代の大人の個性を考えた漫画でした。
この作者は主人公を綺麗にするのがうまい!!by ガース2センチ- 0
等身大の女性が描かれていてめっちゃ親近感わく。タイプが違う2人だけど、関わることで地味な方の女性がどう変わっていくのか楽しみです。