みんなのレビューと感想「カワイイ私の作り方」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
今どき
女子ならではの武器 って考え方がちょっと苛つきます。
マナーが良かったり、人を慮る姿勢は良いのですが、そのために主人公を貶す設定と上から目線は ちょっと不愉快です。
これは誰に思い入れをして読むのがベストなのかな?なんとも不消化な作品でした。by 匿名希望- 0
かわいいは作れる
可愛くないのって疲れませんか?
っていう言葉は名言ですね!!!
浅黄さん側の可愛い努力をしていない私にはグサッときましたし
世の中の可愛い子の気持ちがわかりました!by 匿名希望- 0
この独特の世界観が癖になりこちらも読ませていただきましたっ(^∇^)絵がすごく可愛いのでどんどん読めます!
どうなるのか…
主人公がアドバイスを受けて、少しずつ変化していく話ですが、今後どのように変化するのか気になります。
引き続き読み進めていきたいと思います。by 匿名希望- 0
主人公のひくつさが。。。
まだ読み始めたばかりですが主人公のひくつさが気になります。これから変わっていくスートリーだと思うので読んでみます。
最初は主人公のひねくれ感がやや気になりますが、これからちゃんと素直になって内側も外側も素敵な女性になれる事を願っています!
イライラ
主人公が卑屈で可愛げがない!こんな人と友達にはなれないし職場でも距離をおきたくなるタイプです。
実際こういう女性って少なくはないんですよね。
こうはなりたくないって思いながら読んでます。by salala- 0
話の進みが遅めなので、無料分の毎日更新を待っているとなかなか面白さがわからなかったですが、徐々に先が気になってきました。主人公の可愛げのなさが苦手ではありますが…これからの展開が楽しみです。
あ〜
はいきたー、こんなモメたりする大人いないでしょ!しかもどっちかってーと主人公の方が悪い。作者の人はコンプレックスが強い人なのかな?にしては強気なひがみタイプのキャラがよく出てくるな…どの作品にも。。
共感&勉強
主人公のこじれた自尊心、分かりすぎます。笑 でも前に進んでいく姿は素敵です。メイクからヘアケアやネイルまで、広く細かく綺麗に仕方が載っていてとても勉強になります!面倒だなと思っていたメイクやケアが楽しくなりました♩