みんなのレビューと感想「カワイイ私の作り方」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

やっぱり女の子の特権て努力次第で誰もが可愛くなれることだと教えてくれる漫画です!素直が1番!
    女子力をかりたててくれます!

まだ無料分しか読んでいないのですが、続きが気になるので購入しようか迷ってます。別にどんな外見、どんな性格だって構わないのですが、本人が生き辛いのであれば、良い方に変わった方がいいですよね。

良い!

絵も可愛いですし、コスメ情報がちょいちょい入ってくるのが嬉しい!可愛い!きれい!にすることをすっかり忘れてましたが、思い出させてくれます。

美は1日にしてならず!その言葉に納得できるお話でせ!やっぱり綺麗な人はそれだけ時間とお金をかけてその美しさを作っているんだなー!
    おもしろいです!

私も知りたい!

カワイイをどうやって作るのか。タイトルに興味を抱いて読み始めました。素直になれない、意固地に頑固になってしまう、正に自分を投影してしまう!指摘される胸に刺さる言葉の数々。非常に勉強になります。主人公と一緒に自分を少しずつ変えるレッスンになるかな?ラストまで読み終えた時に、自分が好きになれたら最高の作品じゃないでしょうか?

大好きなリメイクと同じ作者さん!!ということで飛びつくように読みました!
    リメイクの主人公とは違って本当にネガティブで自分に自信のない秋が、春乃と知り合ったことで、ただ美容やおしゃれに目覚めるだけじゃなくて自分の内面も成長していく姿がとても良いです!続きが気になりますが作者さんも産休中ということで……楽しみに待っています!!

ストーリーがすごく面白いです。
    絵はあまり好みではなかったのですが、読み出したらはまりました。
    可愛いは作れる。この言葉が自分に突き刺さりました。

強くなるために装う

私は秋ちゃんのタイプだし、こびることを肯定するようなテーマかしら、と恐る恐る読んでましたが、春乃ちゃんの、人は好き勝手悪口を言う事に負けない強さを得るために可愛いくしている、っていうのがすごく刺さりました。これからも読みたいです

かわいいはつくれる の言葉通り、かわいいの作り方を教えてくれる。ぶりっこが好きじゃない人はハマらない作品かも。

作者さんの作品がどれも好きです。可愛いは作れる。女性は皆キレイになれる、そんな気持ちにさせてくれます。