みんなのレビューと感想「アブノーマル・セックス~支配される鍵穴~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

Sだけど...

全輪購入してしまいました。Sな彼氏が好きな人にはおすすめの女性漫画です。Sだけど、上からだけでなく愛情も感じられるので、見ていてキュンキュンしました。絵もきれいなのでサクサクと読み進められました。また違う先品も読んでみたいです。

SとMがいいかんじで…耳元でつぶやいた『変態』あそこから一気読みでした(笑)
    最後の馬(笑)笑いましたが乗ってみたい(笑)
    貞操たいとかつけてみたいと想いながら楽しく読めました。
    きっとあたしもMなんだな(爆笑)
    続きよみたいでーす。

特にSMモノが好きというわけではないんですが、いのまたくんにドキドキしたり、身体からの関係?でどんどん好きになっていっちゃう感じがドキドキです!
    エロさも恋愛もあって、続きが読みたくなり、新着あったら読んでしまうお気に入りの一作です。

Mな人にはいいかも。

ズバッと上司に文句を言えない主人公の憂さ晴らしはネット日記を見ながらの一人○○○だった。
    それをこっそり隠れてしていたところを会社の男の子に見られて…。
    絵も綺麗でいいです。
    サディストさが強い気がします。(笑)

by CHIYU

無料試し読みのみ目を通してみましたが、めっちゃ続きが気になります。最初の方はソフトSMって感じなのですが、これから過激さを増していくのでしょうか。しかしヒーローにあんな恥ずかしいところを見られたヒロインってすごいな。

好きです。

猪俣くん素敵です。優しげだけどSで、変態度高め。それよりも台詞が好きだなあ。僕と言う水槽にあなたは飛び込んできてくれた。だから僕はあなたを逃がさない。水槽からだされたグッピーはかわいそうだったけど。

アブノーマルなマンガってあまり見かけないので興味もちました。ドキドキしてヤバイです。現実におこるのは怖いけど、主人公と重ね合わせていやらしい気持ちになってます。これからも続きが楽しみで早く読みたいです。

続きがみたくなる

確かにページ数が短くて、えっこれでおしまい?ってなってしまいます。
    無料試しよみをみて気になって続きがみたいなー。S M感がどんどん発展していくのかな?たのしみー

狂ってたなぁー

登場人物が見事に少しずつぶっ飛んでたなぁーゾクゾクするところもあったけど、やっぱり通勤カバンにそれ持ち歩いてる設定はあまりにもぶっ飛びすぎてないわ〜ってなりました

by radil

刺激的~

して欲しいことをして!ってはっきり言えないのが女性。
    自分の願望をそのまま具現化したような彼氏、欲しいって思います。
    エロエロな内容にどんどん読み進んでしまってます!

by 絢華