みんなのレビューと感想「ネトラレノトリコ」(ネタバレ非表示)

コテコテの…

エロ漫画。4話まで購入。
    クラスに1人は居る様な眼鏡女子が実は可愛い巨乳だったというネクラ男子の妄想を完璧に再現した杉咲さん。そんな彼女を騙して呼び出しやりたい放題のクソ野郎山崎君。
    ストーリーは平凡ありきたりで特筆する事も無いが、それを面白くエロく描いている作画が非常に良い。
    エロさの度合いは普通。特にエロいという事は無いが、最低限のエロさはある。エロの作画はサンプルの通りで、変な塗り潰しや無駄な余白等は多用しない。
    その他としては、山崎君のオヤジ臭い所や、杉咲さんの変貌ぶりもなかなか面白い。
    続編には期待。出たら購読したい。

すごくよいのだけど…

どなたかのレビューでもありましたが、繰り返しがなければ… 絵は超絶きれいでおっぱいも大きくでも不自然なほどでなくとてもよいですねー。
    男目線から女目線に変えてエッチを見るのは良いと思うし、興奮するけど、もう少しカットを変えてほしかった。使いまわし感があって…
    あと、元カレ?健太郎くんが可愛そうだけどあまり悲壮感が出てない&彼女もゴメンネ感がないのでネトラレ作品には思えなかったカナ…(^_^;)

プレーンってw

絵も内容もシチュも悪くない

でも登場人物(特に主人公)のセリフで雰囲気ぶち壊されてる。

9ンニしてプレーンの味って表現は初めて聞いたなぁ……

セリフの馬鹿らしさだったら星五は余裕

でもこれを単純に4545するために60円もかけれるかと言われたら微妙

まぁ買っちゃったけど

エロいけどストーリーはゆるめ

エロさは間違いない!
    ただ、ストーリーが欲しい人には物足りないかも。
    私はエロさがあればいいから、気に入ってる。
    NTRだけど胸糞展開でもないし、自然とエロくなっていく女の子は好きです。

絵がとても良いです。女の子可愛いしスタイルも良い。エロ感もほどほど?良い感じです。脅されてネトラレ…定番ですが男だけの気持ちじゃなくて女の子の気持ちも描写されていて面白いので読みすすめます

エロい!

地味なメガネ女子が実はかわいいとか、オラオラ系に寝盗られてエッチに目覚めるという、よくある設定の寝盗られ物。絵がキレイで女の子かわいいので、それだけでもオススメできる。

シュチュエーションは良い。

、、、し、女の子もスゴくカワイイんだけど、深く追求すると、モノ足らないかな

ストーリーをもっともっと過激なプレイを入れたりすれば良いかも?

あちゃー、なんてこったい!
    彼女に地味な感じにして、周りから口説かれないよーにしたつもりが、まさか身近な友達に普段の携帯のやりとりも知られて?!

なかなかの作品です。先生とか先輩が女子生徒を脅してみたいな展開はよくありますが、同級生での展開はなかなかないので新鮮でした。女の子の変わりっぷりもすごいです。

絵もきれいだし、こういうネトラレ系の話が好きならありだと思います。
    これからネトラレた元彼の反撃?が始まるみたいなので、その辺も楽しみです