みんなのレビューと感想「[小説]可愛い双子とママはスパダリ社長に愛されて幸せです」(ネタバレ非表示)

絶対美鈴は彼女を友だちとは思ってなかったはず。程のいい奴くらいにしか思ってない、自分がいちばんだから。その後の彼女の事が気になるが、2人とも3年も美鈴の嘘のせいで別れて、彼女はホントに苦労したんだからそれなりに制裁を与えても良かったんじゃないかと。2人とも人柄が良すぎる。だからこそ惹かれあって再会してからも忘れられない存在だったと愛し合えたんたから。彼女の毒親にも腹が立つが伯母夫婦もまたいい人で良かった。何より双子ちゃんが可愛い。

栞里ちゃんは自分に自信がなかったし優しすぎるから友人と思ってた人から利用されちゃうんですね。でも旦那さんは人を見抜く洞察力があったから最終的には元サヤにおさまった感じで良かったです。それに旦那さんはカッコいいし双子ちゃんたちが可愛すぎる😆

元サヤに収まって良かったですけど、2人の仲を引き裂いた友人が許せない。彼も彼で、人を見る目があるくせに、かんたんに騙されて彼女をシングルマザーにするなんて。誤解が解けてハッピーエンドだけど、彼はもっと謝れ!

お子ちゃまがマイブームで

親が兄弟ばかり可愛がり栞里は1人娘なのに何をやってもダメと愛情を注ぐこともしない毒親そんな親に育てられば卑下してしまうんだろうなと思ってしまいます。双子ちゃんの父親である正毅も美鈴の嘘を信じてきって居場所を調べる前に美鈴のあからさまな行動みてるなら疑れよと思ってしまいました。伯母さんがいなければ再会できてなかったんだろうな