みんなのレビューと感想「JKと捨て子の赤ちゃん」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
ひどい
漫画とはいえ赤ちゃんを捨てるなんて。しかも女子高生が育てるとかないし。
無料分を読みましたが、それ以上よみませんでした。by 匿名希望- 0
どうなるのか展開が楽しみ
絵はサッパリしていて読みやすいです。
赤ちゃんを拾った子と捨てた母親が、同じ学校の同じクラスの隣の席同士という設定が少し無理な感じに思えて読み進むのが止まっているのですが、もしかするとその関係性が大きな展開を迎えるにあたって重要なのかもと思うと…読み進めてみようかと思う内容です。by れみなみ- 0
切なさ
せつなさとなんか気持ちが入り混じった感じ、赤ちゃんは大切だと相手がどうだろうと親になったのなら大切にしないとと思う内容かな
無料分しか読んでいませんが、とにかくこの先がいったいどうなっちゃうのか気になる!
JKの2人のキャラ設定も内容とは逆でよい。by 匿名希望- 0
どうなってくのかなというおはなし
ありえない設定だけどだからこそ楽しめそうです
でも、事情があっても最初の感じは嫌でしたby 匿名希望- 0
非現実的
どちらの女の子も親と暮らしていないようで、協力者がいるから成り立っているけど、実際、学校行きながらJKが赤ちゃん育てるなんか無理だろう、預かってくれてる人が不審に思って児相呼ばれてアウトだろう。
残酷さを思わせたいからかもしれないけど、産まれてから殺せは無い。
ギャル子の可愛さに☆です。by レーズンサンド- 6
あれ
自分が困った挙句に産み捨てた赤ちゃんをあれよばわり。でも街中で気づいてしまったのはやはり、ははだから。
現実味があまりないですね。
無料配信中のものだけでいいです。
赤ちゃんを拾った女の子はかわいいなーとおもいますby 匿名希望- 0
試し読みしました。凄い興味を引く内容でした。どうなっていくのかが気になってしかたありません。試しに読んでみます!
なんとも言えない
題名を見たとき、女子高生が捨て子を拾う、単純な話かと思ってました。でも、母親もそうだったなんて、衝撃的すぎでした。でも世の中には、捨てられて拾ってもらえない子もいるかと考えたら、ハルは良かったのかもしれない。本当に面白く、続きが楽しみです。