みんなのレビューと感想「JKと捨て子の赤ちゃん」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
これからどうなるかな?
まだ無料分だからこれから面白くなるのかな?って感じで。でもやっぱり明るい内容がいいかなって思います。もしかしたら少し購入しようかと思います。
気になるけど...
内容が気になるけど途中で買うのをやめてしまいました。一見地味で真面目な子が実は...みたいな話増えてきましたね。どういう風に話が進んでくか気になります。
by みどりむし。- 0
見た目赤ちゃんを産んだ子が逆に見える設定にまず引き込まれるし、あり得ないマンガの世界ではあるけど彼女らの背景も知りたいのでポイント稼ぎます(笑)
by みやわか- 0
真逆な二人
同級生だけど真逆です。
赤ちゃんを産むのが派手な子で拾うのが真面目そうな子だとおもいきや逆だとわ...by 匿名希望- 0
性格いい
ギャルの子性格良すぎて友達になりたい(笑)育児放棄とか無責任な親が増えてる中こうゆう人ばかりだったらいいのになと思えました。
by 雨衣さん- 0
こわいお話だなぁと思ったのが感想です。どうしてこのような展開になったのか分からないけど、まず何よりも男性がこわすぎる!
設定が
少し強引な気がしますが、まぁマンガなので。。
こんな最低な教師がいたら世も末です。
ちょっとストーリーが軽すぎる気がするのであまり先が読みたい!とはなりませんが、ポイント余ったら読もうかなーby とんがりすず- 0
早く続きを読みたいです
早く続きを読みたいです!人は見た目によらない、この一言につきると思います。今後の展開がとても楽しみです。
いやいや。
子供を拾った女の子かっこよすぎ!
漫画だからこそのスターリーだけど、人を見た目で判断しちゃダメ!by 匿名希望- 0
続きが気になる
無料分しか読んでませんが 桃子のキャラクターがファンになってしまいました。
人は見かけによらず。
赤ちゃんの気持ちも書かれていて面白い。
ポイント不足で続きが読めないのが残念。by 匿名希望- 0