みんなのレビューと感想「恋愛温度、上昇中!」(ネタバレ非表示)(90ページ目)
地味ヒロインとイケメンとの恋
よくある感じかなぁ…
他のマンガサイトで読んでいて、読んでいてそこそこキュン💓とはします!
それは、関谷さんが(ヒロインが好きになる人)色気があってかっこいいから?かな…
下着デザイナーのヒロインが最初に居酒屋で知り合う3人の男性の中でダントツで関谷さんが素敵✨です🎵
例えば、バリバリ仕事出来るんだけど、男の人の前では可愛いとか…ヒロインがもう少し魅力的に描かれていれば、良かったかなぁ…
地味な女子のイメージのまま終わった感じby メゾ・ピアノ- 0
別のサイトで途中まで見ていて中途半端だったし最後が気になって残り5話を見ました。
ありがちな設定だけど、絵が綺麗なので見ていました。個人的にはハラハラとかはあまりしなかったかなぁー。読む分にはいいのかもってぐらいです。by 匿名希望- 0
関谷さん、めちゃくちゃかっこいい!!
恋愛不器用なヒロインも恋する女の子って感じがいいですね!
ヒロインが振り回される系のストーリーです。by 匿名希望- 0
入り込めず
主人公のしっかりキャラはブレなくて良いと思います。
途中新橋さんに迫られて試された場面もピシッと断ってた姿は偉かった〜逆に新橋さんほんと何?って感じで。。。
絵は表紙は毎回結構イイ感じに描かれていて主人公も美人なのに、本編はなぜかイマイチ。。
恋愛に不慣れな女性という設定だから仕方ないのかな。
最後までは読んでいませんが、ハッピーエンドっぽいので良かったです。by kanoka666- 0
良かった!
スッキリするラストです!
絵が綺麗で美男美女揃いだし、ストーリー もちょうど良いテンポで進んでいくし、完結の仕方も良かったので、観て満足のいく作品です。by 匿名希望- 0
主人公は下着デザイナーでバリバリ仕事頑張る、恋愛は不器用なクールビューティ。関谷さんに出会ってたから少しずつ気持ちを素直に出すようになって、どんどん表情が変わっていくのが良かったです。部下同士のトラブルもうまく解決していて、カッコいいなと思いました。
by Hazuki A- 0
惜しい
嫌いではないし、つまらない訳ではないですが…。何か惜しい!って感じですかね?繊細な描写でドキッとしないって言うか、主人公が恋愛下手なのは解るんですが、それだけではなく、恋愛の色気?そう、正に、恋愛温度に欠けますね~~。
関谷さんの男前な発言にキュンキュンします。自分を上手く出せない女性との恋愛モノは良くあるけど、絵がキレイなので読み易く内容も良かったです。他の登場人物の恋愛模様などあると更に楽しかったかなーっと思います。
高慢男と不器用女の組み合わせは苦手なんだけど、なんだかんだで最後まで読みました。正確にはポイントの関係で途中2話ほどとばしました。
関谷さんが沙織のどこに惹かれたのか最後までよくわからなかった。飛ばした2話に書いてあったのか?あんなに待ち伏せしたり追いかけるほどいい女かなー?
関谷さんがハイスペックな設定でパーティーのために沙織をトータルコーディネートさせたりするんだけど、正直その演出もコーディネートもイマイチで残念でした。by 匿名希望- 4
更新が楽しみ
絵が好きです。
特にこの作品は、男性が魅力的です。
関谷さん、かっこいい!
これだけ男前で、気も遣えて。。
完璧すぎますね(笑)
沙織ちゃんも、お堅く取り付くしまもないようでいて真面目すぎるだけで純粋なところは好感持てました。
早く最後までは読みたいので、配信が楽しみです。by 匿名希望- 0