みんなのレビューと感想「恋愛温度、上昇中!」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
いきなりイケメン3人と居酒屋で飲むことになるなんて、まずない。若い時は居酒屋も行ったけど、最近は行かないなあ。
上から目線の言動が嫌味以外のなにもなでと無い。多少イケメンでもこんないけすかない奴に惹かれる主人公もどうかと思う。
恋愛
恋愛温度か‥上げるの難しい人いるよ。あげたくても上がれない人も。過去に傷ついた人は、無理にあげようと思わないよね
強引な男性と消極的なヒロイン。
設定的にはよくあるけど、
そこまで強引な感じでもなく、ヒロインは恋愛には前向きでもなく。
この二人がどんなふうに進んでいくのかは気になりました。
他のイケメンの二人もちょっと気になる感じだし、このまま読むか悩み中。by 匿名希望- 0
ヒロインは可愛いキャラではないけど、飲み会の席で素敵な男性と出会い変わっていく感じかな。笑顔とか多くなって、照れている顔が可愛良いです。
真面目女子
今まで正しいと思っていたことが覆る瞬間とは⁈大人の色気とは⁈真面目女子がキュンに気づいて…。2人の距離が近づいたらどうなるかな〜
なかなかよかった。思わず課金して最後まで読んでしまいました。主人公の飾らない感じとか実はモテ子ちゃんなのに鈍感で全然気づかない感じとか良かった。
試し読みで読みましたが主人公の大人少女を思わせる思考や仕草がとても愛らしく見ておりました!続きが気になる作品です。
無料分読みました。恋愛に無縁のヒロイン。飲んでる時に合流したイケメン集団の中にいた関谷とのキス。なんだか気になる存在に。このままヒロインは恋愛に向かっていけるのかな?
関谷さんクールでいい
関谷さんは、クールでかっこいい。でも、ヒロインへの気持ちに気付いたら、クールなだけでいられない感じがいい。ヒロインの不器用だけど、恋する事で可愛くなっていくところが良かった!