みんなのレビューと感想「恋愛温度、上昇中!」(ネタバレ非表示)(88ページ目)
なんとも羨ましい出会い方の展開!そしてタイプは違えどみんなイケメン。ただ単純に羨ましい笑笑
うまく感情を伝えられる人間ばかりじゃないから、主人公には共感できる部分がある。強引にでも変えてくれる人との出会いはステキと思う。by 匿名希望- 0
どきどき!
恋愛に興味がなさそう、媚なさそうな女性が1人の男性にドキドキ。こちらまでドキドキしてしまいました。みなさんもぜひ、読んでみてください!
共感
無料分を読みました。磨けばきれいと言われるのに、女性としての自分に自信が持てなくて、かわいくない態度をとってしまう主人公に共感。クールな彼がどんな風にアピールしてくるのか見物です。
by めちまやこ- 0
無料分とりあえず楽しんで読みました。俺様な男は嫌いじゃないけど、今回は何かイラついた。主人公は素直で可愛いです
まあよくある
仕事一筋の大人女子が急にもて始まるまあよくある話です。
悪くはないけど特別よくもない、ふつうのお話です。by 匿名希望- 0
絵も綺麗でストーリー展開も面白くどんどんと読み進めてしまいました。
自分らしくあることがいいはずなのにうまくできない沙織の気持ちに感情移入してしまいました。by 匿名希望- 0
恋愛温度
私の仕事場にもいたなーって、思い出しながらみてしまった!笑 どんな展開になるのか楽しみーって!早く続きがみたい!
恋愛なんかよりも、仕事!一筋な沙織は、ランジェリーメーカーに勤めている。彼女の作るランジェリーはとても可愛いく人気があるが、唯一「色気」が足りないと、上司に指摘されてしまう。しかし、鉄仮面のような沙織は、上手く感情を出すことも、まして男性に甘えることも出来ないタイプ。そんな彼女の前に現れたのが、何処か色気の漂うイケメンの司だった。彼は、沙織に興味を持ち、突然キスをしてきて「オレを好きにさせてみせる」と言い出した。
クールな男女が、飲みの席で出会う。
縁があるから偶然があり
お互い感じるものがあったから
微妙な距離が縮まらない。
絵が好きで、読み始めたら面白かったです。by 匿名希望- 0
妹の兄への束縛にも負けずやっと両思い❤︎
絵が綺麗!感情移入しやすい
登場した男子イケメン過ぎてドキドキby 匿名希望- 0