みんなのレビューと感想「恋愛温度、上昇中!」(ネタバレ非表示)(86ページ目)
絵が好みで読み始めました。内容はありがちで、進展がかなり緩やかな感じですが、なんとなく続きが気になるので最後まで読みきってしまうと思います。
出会い
こんな出会いよくあるのかなぁって思ってしまった。でもイケメンはいいですよね。そうゆうお友達欲しいですね。
なかなかナイ感じのシンデレラストーリーで4話まで読みましたが今後の展開が気になります❤︎また読みたいです
イラストがちょっと…な、かんじです。
ストーリーは媚びない主人公がいいです^ - ^
仕事できて媚びないのはかっこいいですね^_^by エルムーブ- 0
下着ってテンション上がるし、恋愛においては必須、ですよね?それを考え続けるのは恋心的なのは必要かも?
出てくる男ほんまに全員ちゃらーーーい感じですが、悪い人ではなさそうなので、どうぞ恋愛偏差値をあげてくださいという感じでした(笑)
無料で4話まで読めたので読みました!
絵が綺麗で読みやすいしそれぞれのキャラがちゃんとたっていて面白そうと感じました!不器用な主人公が変われるのか楽しみ!
ポイント貯めて読み進めたいと思います!by 匿名希望- 0
これは面白い漫画だ!
出会いはありがちだけど、でもいい!
男の子達かっこいいし、地味な子が綺麗になってくってストーリーもすき!by 匿名希望- 0
恋愛に疎いというか、いみで恋愛したいと思う人に出会わなかっただけなのか、切れ長な目で目があったら、迫られたりしたら…腐女子気味のヒロインが変わるのか?無料だけですが気になる。
無料分のみ読みました。あんなイケメンが揃って一緒に飲めるだけで幸せだわ!
ラストは読みたいなと思います。by 匿名希望- 0