みんなのレビューと感想「恋愛温度、上昇中!」(ネタバレ非表示)(69ページ目)
無料だったのでポイント貯めるために読み始めましたが、面白い。絵は割りと好きな感じなのでいいですね。仕事ばかりではなく息抜きもしないとね。
展開にワクワク
2人の関係がどのような展開になるかワクワクドキドキしながら読んでしまいました。周りの変化や2人の関係にハラハラドキドキしながら楽しみにしてます
by シゲシゲドリー- 0
ツンデレな彼が好きな人にお勧めの漫画。普段は地味に仕事に生きる主人公だけど、メガネを外したら美人という設定も好みでした。
地味で奥手でお堅いアラサー女子の、揺れ動く心情が リアルに伝わってくるのが良かったです。めだたないメガネ女子の魅力を引き出してくれる男性も素敵ですね
こういう影のある人って惹かれていくよね。そこは男も女も同じかなぁ。素直にならないところも可愛い。ツンデレやなぁ。
不器用な主人公が恋愛することによって変わっていくのが素敵でした!!
最後は素直になれて良かったです♡by by 匿名希望- 0
とりあえず
まだ無料分までしか読んでいませんが、絵は好きな感じでした。ストーリーはありきたりって感じではないので楽しくなりそうですが、ヒーローがとっつきにくくS?風な、ただ性格悪いのかなんなのかという感じで、★3にしておきました。
かわいい
無料分を読み終わったあと、そのまま最後まで購入してしまいました。
仕事が出来るカッコいい主人公の、不器用でかわいい恋。最後はあったかくて幸せな気持ちになりました。
登場人物が皆魅力的で、とても好きな作品です。by 匿名希望- 0
絵も内容も読んでいて凄くおもしろかったです
かっこいいです
女性をキレイに替えてくれたら嬉しいですねby 匿名希望- 0
無料読みで読み始めました。
絵も綺麗ですごく気に入りました!
話も続きがどんどん気になって、ハマってしまいました(^-^)by 匿名希望- 0