【ネタバレあり】恋愛温度、上昇中!のレビューと感想(5ページ目)

初めて読む作家さんでしたが、絵がとっても良い感じ!男三人衆がみんなカッコいい〜!続きも気になるので楽しみ!

無料分読み終わりました。
    仕事一筋なヒロインと、不思議な魅力を持って引っ張ってくれる男性…
    今のところまだヒロインに可愛らしさや素直さが見えて来ず、男性も素敵なんだけどもっとドキドキしたいなぁー、、、という気持ちです。
    この後二人がそうなっていくのか?気になります。

関谷さんとこのままでいて~って感じ…。素直になれない沙織が10話でやっと、心開いたってところに、一難去ってまた一難ってな男たちが登場しそう!でも、関谷さんが相手なら、ぐんっと引っ張ってくれそう!楽しみデスね!

自分をわかってくれる人に出会えて良かったです☺️強がったりワガママ言うのも許してくれる器の大きな人は中々いないし😆

無料分数話読み終わりました

まだ無料分を読み始めたところですが、恋愛経験ゼロの主人公とイケメンの恋愛といったストーリーです。地味な主人公をリードし女性の魅力を引き出していってくれる所が素敵だと思います!

仕事ができて、真面目なかたい感じの主人公が、モテて偉そうな態度のイケメンに振り回されてる感じが、かわいいです。でも実際こんなすぐキスする人っているのかな?
    マンガならではですね。

先の展開は読めたので

途中から読むのをやめてしまいました。
    画は綺麗と思います。よくある真面目な女性のタイプ、俺様な男、ありそうな展開と話の流れが見えてきたので。

とっても面白い

このお話は私にとってのドストライクで、とても面白いです。恋愛に興味のなさそうな女性が、ステキな男性と出会い、自分が変わる努力をしなくても変わっていく様子がとてもステキです。
    続きも是非読みたいです!

恋愛温度上昇します。

仕事も出来てカッコいい紗織にこれまたカッコいい関谷さんがグイグイ行く感じが良いです。恋愛初心者で、紗織の鈍感さには笑えますが良い雰囲気の2人だなぁと感じました。タカラくんと祥子ちゃんがくっつきそうでくっつかなかったのも良かったです!

なぜに惹かれ合うのかがわからなかった

なぜにこの2人がこんなに惹かれ合うのかわからない。。と思いながら読んで一気読み。
    ある意味シンデレラストーリーだし、純愛と言えるのかもしれない。
    ちょっとした駆け引きもあるけれど、最後もっと盛り上がってほしい気持ちがあったので★3つにしました。絵が綺麗で読みやすいお話だった。下着のコンセプトと主人公の気持ちの変化が成長を感じるのも良い。