みんなのレビューと感想「恋愛温度、上昇中!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

こういう話ありがちだけど

真面目で堅物、恋愛には奥手な感じのヒロイン高見さん

ある日、後輩と飲んでいると一緒に飲もうと男性3人組に誘われる
    ここまではリアルでもまぁある話
    その3人組はみんなイケメンで、そのうちの1人、関谷さんに気に入られ、帰りのタクシーの中でキスをされる
    漫画ならではのありがちな展開だけどおもしろそう

この2人が今後どうなるか、ちょっと気になります

無料分だけ読んでみようと思いました〜。まだ途中ですが、これからのストーリー展開が楽しみで早く続きが読みたいです。

押しが強いのと自分かってはちがうよね。
    私には自分勝手な上から目線のまんがにみえてしまいました。うーん。

面白かったです。恋愛に不器用な主人公がハイスペックな男性に。次第に惹かれていく。絵は好みがわかれるかも。

オレ様的な上から目線の男性と不器用な女性の恋愛。こういう男性はあまり好きじゃないけど、かっこいいから許せました。

ギャップ

ふとした瞬間の彼女の女性らしさが見えた時のギャップが良いです(*^^*)
    今後の展開が気になります!

肉食

肉食男子、最近はなかなかないから、いいねぇ。やっぱり男子がガツガツ来てくれる方が絶対にいい!肉食男子最高!

恋愛に不器用な主人公の女性てすが、もともと顔立ちがキレイなので、メガネを取ったらキレイなのは当たり前(笑)恋愛経験ないのにイケメンにガンガン来られたら、対応出来ないのも当たり前(笑)もう少し読んでみないとかなぁ

まあまあ

まあまあおもしろいかな〜と思います!
    続きを購入するかどうかは迷っております!
    絵は綺麗で読みやすいです!

いきなり
    仮面を脱ぐと変わる事ってあるだろうけど、おもしろい。上手く行くと良いけど、強気な男も今の時代いるのかな?