【ネタバレあり】恋愛温度、上昇中!のレビューと感想(3ページ目)

恋愛不器用な女子紗織と無愛想イケメン関谷さん!
    沙織がどんどん関谷さんに惹かれていくのがおもしろい!

素敵

ついつい無料話数では終わらなくて追加で購入して続きを読みました。イケメン3人出てきますが関谷さんが好みです。主人公との展開もお話の流れや会話もやり取りも良かったです。

恋愛温度、上昇中

沙織は会社の子と飲みに居酒屋へ、そこでイケメン三人と飲むことになって。帰りのタクシーの中でキスされてから何かとかまってくる関谷さんに惹かれてく自分に戸惑うばかりで。

男の子かカッコイイ

男の人がカッコイイから読んだのですが
    最後あたりから
    王道の内容になってきたのが少し残念でしたが絵が好みなので楽しく読めました。

いきなりイケメンが3人も出てきていいですね〜。関谷さんは何を考えてるかわからないけど、主人公のことをかなり気に入ってるご様子。続きが楽しみです。

いきなりイケメン3人と居酒屋で飲むことになるなんて、まずない。若い時は居酒屋も行ったけど、最近は行かないなあ。

トントンと。。。

アプリで読んでいてコインの購入が面倒でこちらでポイント買って全部読みました。

主人公の意地っ張りなところを良く見てる彼でハッピーエンドで良かった。

自分が強がり言ってもそうって引いちゃう人が多いので羨ましいなぁなんて思いました。

絵がとても綺麗で可愛い♪♪
    それだけでも嬉しかったのに、話もありきたりだけど読んでいて先がどんどんみたくなる感じでした!

こういう話ありがちだけど

真面目で堅物、恋愛には奥手な感じのヒロイン高見さん

ある日、後輩と飲んでいると一緒に飲もうと男性3人組に誘われる
    ここまではリアルでもまぁある話
    その3人組はみんなイケメンで、そのうちの1人、関谷さんに気に入られ、帰りのタクシーの中でキスをされる
    漫画ならではのありがちな展開だけどおもしろそう

この2人が今後どうなるか、ちょっと気になります

王道

よくあるお話なんですが繰り返し読んでます。
    強がりで素直じゃない彼女
    色気ダダ漏れのイケメン彼
    先が読めちゃう感じですが、
    二人のそれぞれ惹かれ合うところがしっかり描かれていて、腹落ちします。
    もう少しラブ💕な先も読みたかったな。