みんなのレビューと感想「恋愛温度、上昇中!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料配信分だけ読みました。話の進み方が
    あまりにも早くて、よくわかりませんでした。もう少しいろいろなエピソードがあると納得できると思います。

購入してまで…

読みたいとは思わないかなぁ…いきなりのモテ期到来?だし、ヒロインに対して応援したくなるような要素がないというか…課金してまで読もうとは思えませんでした

???
    なんだか唐突な展開過ぎて意味不明。
    居酒屋でナンパして知り合っただけの女性に対して、なんで最初っから本気モードなの?
    理由が分からないから感情移入できません。
    話数の制限があったのかもしれないけど、ちょっと詰め込み過ぎ、急ぎ過ぎ。
    もう少し丁寧にストーリーを描いて欲しかったです。

女の子が可愛くない。恋愛に興味がないからか、不器用?すぎてイライラします。
    関谷さんが、主人公のどの辺りに魅力を感じたのか疑問です。

バリバリ仕事をして年齢を重ねると素直に慣れないのは、よくわかります。
    若い子達について行けない自分!そこそこプライドが有ると一歩が踏み込めない。
    正にヒロインその者。でも関谷と関わり少しづつ変わっていくのも楽しみです!

まぁ

絵が普通でした。内容もわかりやすく絵もまぁまぁ見やすかったかな。でも無料のところでおわりかなとおもいます

イケメン3人っていってるけどあんまり絵が好きではなかったです。バランス?が悪い気がする。とりあえず無料分読んでみます。

女の子のイラストがあまり気に入らなかったです、、。
    男の子はキレイでかっこよかったです!
    ストーリーもよかったので、
    続きを読みたいですが、女の子が、、。

ご都合よろしく。

無料しか読んでいませんが、ポイント加算までには…ハーレクインが日本風になると生臭くなってしまったね。というイメージです。個人的には、そう思いました。

こんなイケメンいないだろうに。シンデレラストーリー!きれいになって愛される女の子になって欲しい。最後まで期待!

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全54件