みんなのレビューと感想「恋愛温度、上昇中!」(ネタバレ非表示)

恋の始まり

ふらっと行ったおみせで、劇的な出会い。認めたくない自意識。それを分かってい手、ぐいぐい来てくれる男子。最高のシチュエーションです

by 山梨

ありきたり

やっぱり設定と台詞がありきたりで、たの漫画で見た事あるってかんじです。感情移入できないまま話進んでいます

高校生か大学生と社会人数年目くらいの関係ならドキドキものかもしれないけど、30歳手前でこれはちょっと幼すぎかなと

お堅い女がハイスペックなSっ気男に見染められるよくあるシンデレラストーリーかな、、
    パーティーに同伴するからと全身コーディネートしてもらうシーンなど、絵は綺麗なのにあんまり素敵じゃなくて残念!

よく分からなかったけど、絵はかわいかった。
    途中で読むのやめてしまいましたが、もっと続きが楽しくなるなら読みたい

そこまでハマらなかった。

地味な女子が金持ちで素敵な男性に出会い突然に好かれ、華麗に変身して〜という話。この展開は嫌いではないけども、何だかお洋服がひと昔前に感じて途中で萎えてしまった。。。

ストーリーの展開は面白いけど、絵があまり好みではなく、出てくる男の人達の顔が幼く、スーツを着ていても学生っぽく見えます。

古くさくてベタでダサい!ってかんじです。すみません…。
    地でゆく「おもしれー女」のやつです。
    あまりにベタベタなので読んでて笑ってしまってときめきとかはありませんでした。

んー?なんだろう??ストーリー展開がイマイチよくわからない… 無料分だけで終わりかな。購入はしないと思います。

恋愛温度、上昇中!

タイトルに惹かれます。恋愛ラブストーリーは大好きです。ハラハラドキドキの展開を期待します。楽しみです。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全54件