みんなのレビューと感想「恋愛温度、上昇中!」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
このヒロインとタイプ的に似てるところがある自分には他人事とは思えないストーリー。
踏み込むまでにすごく時間がかかってしまうところとかドキドキするのにそれをうまく表現できないとことか。
教科書としてこの漫画を読んでる自分がいるwwwby 匿名希望- 0
面白かったです
不器用で真面目な主人公が幸せな恋愛を掴むまでのお話でした。クールな男性が主人公にはたいどが変わるのになかなか主人公は自信が持てないところにじれったさもありますが、ハッピーエンドでよかったです。親友にも幸せになってもらいたいなー。
毎日無料キャンペーンで読み始めました!色気なくて、男性の気配もない女性が、恋して綺麗になっていくのはすごく素敵だと思いました!!
とりあえず無料分を読み終えました
絵も可愛くてなかなか好みです
この先の二人が気になるので
続きを購入しようか検討中ですby 匿名希望- 0
下着デザイナーなのに自分の下着が……てな、感じで恋がスタートするなんて!ドキドキきゅんきゅんします。二人の今後気になります!
安定のドラマ展開でした。最初はぶつかり合うけど、次第に引かれていくというど定番だからこそサクサク読めて楽しいです!絵もきれいです。
胸キュン!
恋に不器用で飾り気のないヒロインが、どんどん変わっていくところが見ていてワクワクします。やっぱり男の人の力って大きい!
憧れる恋愛
人の力で自分を変えれること、変わることの方が輝きが増す。そしてそれに気づいてくれる人がいるってなんて素敵なことなんだろうと思える作品でした。
by ikuphoo- 0
なんだかなあ…
よくその歳でここまで鈍くいられたなという、天然記念物。
それはイケメンにやたらモテるわけだわ。
絵はとてもきれい。by 匿名希望- 0
色々不器用な主人公だけど、仕事はバリバリできかもデザイン!ギャップがある!そんな主人公がどうやって恋愛してくのか、気になります!