みんなのレビューと感想「恋愛温度、上昇中!」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
まだ3話
まだ3話しか読んでないですが、絵が綺麗で内容もとっても気になります❗️無料分読み切ったら続き買っちゃいそうです❗️
主人公は後輩にも慕われているし、仕事も真面目な良いこなんでしょうが、絵があまり好きな感じじゃないのと、ストーリーがありきたりで先が気になりませんでした。
まだ途中までしか読んでいませんが、さおりがドレスで出てくるとき、もう少し大変身をとげていてほしかった。少し残念
絵が好きで読み始めたら気づけば課金をして読んでいます。ドキドキしながら続きが気になります!男の人がカッコ良いです
キュンキュン!
無料分から一気に購入して読み進めてしまいました!絵がとても好きで、内容もだらだら長すぎずでとても良い作品だと思います!
途中まで読んでますが、サクサク読めるから良いけど、男の子が軽すぎる❗しかも全員、、ヒロインは本当は美人なんでしょうね。
エロさが…
もう少し夢のあるシーンが増えたら、もっと読み進めたくなっちゃいそうです。
ほどよくじらされているのか、、、by 匿名希望- 0
まぁまぁ面白かったかな。関谷さんがんばれというところでしょうか。あんなに素直になれない大人もなかなかいないでしょと思えるヒロインでしたがまぁハッピーエンドでよかったねと。
by 得意技は課金- 0
うんうん♥関谷さん素敵〜。無愛想やけど、優しくて、絶対惹かれるわ。主人公ちゃんも、ぶりっ子設定じゃなくて、すごくいいかんじ😊このまま幸せになってー。
おすすめします
よくあるストーリーなのかもしれませんが、絵がきれいなのと、セリフが合っていて楽しく読めます。今後が楽しみです。