みんなのレビューと感想「恋愛温度、上昇中!」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
強がりで可愛げのない態度をとっちゃう、、わかるー!そんなこと言いたいわけじゃないのに、なんで素直になれないんだろう。
なかなか面白いです!
真面目でカタブツの主人公は、もちろん男気なし‼️
下着会社で働いてるのに、セクシーなデザインなんて全然思い付かない。
そんなときに出会ったイケメン3人衆との恋の予感…?by 匿名希望- 0
男の子イケメンすぎるー!今までかたくてあまり男の人に縁がなかった主人公がイケメンと合コンを通してキスしたりデートしたり、こっちまでドキドキしました!まだ途中なのでこれからの展開が楽しみです
沙織は地味な感じだけどコンタクトにすればキレイな感じになるんじゃ…
関谷さんとの車でのキスはキュンキュンしちゃうby 匿名希望- 0
大人の恋として好きな作品です。お互いに一目惚れだったのかな?だんだん気持ちが寄り添っていく感じが読み取れて、周りの人との人間関係もそれぞれの人柄が出ていて良いと思います。
by 仔猫みるく- 0
お堅い女がハイスペックなSっ気男に見染められるよくあるシンデレラストーリーかな、、
パーティーに同伴するからと全身コーディネートしてもらうシーンなど、絵は綺麗なのにあんまり素敵じゃなくて残念!by 匿名希望- 0
この話好きになりそう!
はじめの方しか読んでないけど、鈍感女子の話面白いし、楽しそう。
続きが楽しみby 紫忍- 0
途中まで読みました
まあ・・ありそうな地味な眼鏡の不器用な女の子が成長していく
シンデレラストーリーですが、話のテンポがいいし、
キャラの設定も良かったです。
初々しいヒロインの感じが楽しめます。by 匿名希望- 0
よく分からなかったけど、絵はかわいかった。
途中で読むのやめてしまいましたが、もっと続きが楽しくなるなら読みたいby 匿名希望- 0
うーん、イケメンだけど、最初から好感持てない彼。逆に主人公はキスだけで濡れるとかぜんぜん悪くない♩