みんなのレビューと感想「【ピュール】君にそばにいて欲しい」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
2024/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
評価が高いので読みはじめました。一色部長が素敵すぎて、納得です。ヒロインも素直で頑張り屋さんで好感が持てます。
by Syouf- 0
完ぺきなあおいさん
初めてTL漫画を購入しました
あおいさんの色気にやられつい…
素敵です。
ちょっと現実離れしてますが、憧れながら読んでましたby ショコア- 0
スパダリまみれのサクセスストーリー
一色青…「スパダリ上司」を具現化すれば、きっとこうなるのでは?と確信できるほど。「公」では、正当に恋人の仕事を指導・評価し、「私」ではとことん恋人を甘やかす…いろんなスパダリを見てきたけれど、まさに彼は、トップオブスパダリ!こんな青に想われて、由良、どれだけ運がいいんだ?
ヒロイン由良が、部長である青に贔屓されているのでは?と見る向きもあるけれど、良い企画は、誰の発案であっても良い企画。逆に、恋人であるが故、不当に厳しく評価するのは、本末転倒。そのあたりの経過が、しっかり描かれているので、由良の成功も不自然ではありません。登場人物たちも、みんな真剣に仕事に取り組むメンバーばかりで、そこにはトンデモ横槍女なんぞが割り込む隙間などあるはずもなく、全編気持ちよ〜く読むことができます。
青のスパダリ度を強く感じるのが、彼が由良のために作る料理の数々、そのレベルの高さ!一人暮らしが長かったとはいえ、それは反則だよ、青さん。そして、いつも由良を抱くたびに、「君の中は気持ちいい」と言葉に表してくれること。大切に想ってくれているって、伝わるよね。
コミックスの紹介文には、「極上の男に身も心も愛され尽くす、幸せしかない溺愛ストーリー」とありますが、まさにそのとおり!スパダリまみれの大人のシンデレラストーリー、星5で、絶対おすすめです。by Mayaya- 0
お試しだけでは、ちょっと内容までは分からなかったけど、レビューを見てみたら結構評判が良いので、読みたくなりました。
by ごまふAJICO- 0
メガネ上司萌える!
自己評価の低い主人公が憧れの上司との恋のストーリー。嫉妬やドロドロはなく、ひたすら溺愛される。ただ主人公がかなり幼く感じてしまいました。内容があっさりしてるのでパッと読み切りたい人にはおすすめ。溺愛具合が半端ない。
by 匿名希望してしまう- 0
これは最後まで溺愛です。あまあまです。主人公がもううぶでうぶで可愛い。男がちょっと優男に見えてしまうけどそれは絵柄かなー。小説も見ました。
by なかのしんまち- 0
盛り上がりというか、試練も特になくかなりとんとん拍子に進んでいくな、という印象でした。ですがラブラブで見ていて幸せでした、
by あったさかな- 0
絵も素敵!
ちょろっと見てみたら絵は素敵だし、ストーリーも面白い!続きが気になる!!まだはじめだがこれから楽しみです!
by コイスルネコ- 0
いくら片思いで、セクハラ親父のせいで泥酔しても「酔った勢い」で…ってあるの?上司もなんでヒロインのバレンタインチョコってわかるの?
by nirai- 0
素敵でした
もう、こんな溺愛されたい‼︎
こんな上司居たら目の保養で仕事はかどりそうw
嫌な人も出てこないし、すごくスムーズに一気読みできました!by shamu- 0