みんなのレビューと感想「私たち、性的マッチング中。~大嫌いな同僚とのHは最高でした」(ネタバレ非表示)
作者さん買いです!!
マッチングアプリで嫌いな同僚とまさかのマッチング!!そこからきになりだして、って展開です!まだ読み途中なので楽しみです!by おしりーまん- 0
良かった♥
この作者さんの作品は外れがなくて好きです。今回の作品も同期の2人の掛け合いも面白いし、お互いに惹かれあってるのに素直になれない所が焦れったくて凄く気になります。やっぱり素直が1番だね。
あんなに険悪な仲だったのに
食事したくらいでこうなるかぁ?
男のほうは好きだったわけだよね。
主人公は全然好きじゃなかったのに
流されて、ハイ、恋に落ちましたって
短絡的…by むすめふさほせ- 0
会社の同僚の同期で、お互い認め合ってるのに、いつも喧嘩ばかりの2人が、恋愛に発展するのかって話。結局最後まで、どちらも好きって言わなかったので、モヤッとしたまま終わったのが、残念だった。
by ちっぢー- 0
たのしみ!
題名にひかれて購入したけどやっぱりいいですね。中身もなかなかよかったです。今後が楽しみな展開だとおもいます。
by 匿名あ- 0
タイトルから気になって読んだ作品でしたが、とても作画が良く、内容も面白い作品でした!
今後の新作等に期待してます。by King idling- 0
オフィスもの、同僚、私の憧れのシチュエーションです!!!
アプリで知り合うとか最近って感じでいいですね。by おっちょこちょん- 0
今は普通になってきてる?マッチングアプリでの出会いの話。
まさか、同僚とマッチングするとは…
ありそうでないシチュエーションにドキドキ
あぁーこんな出会いもありなのかなぁってちょっぴり思うby ノンノンみちち- 0
絵がいまいち、話は、途中まで、面白い展開だったのに、最後、駆け足で終わった感じが強くて、残念でした。
程よくエロい
絵も可愛くて、程よくえろい!仕事の同期との恋愛ものは沢山あるけど、個人的にはもうちょっと心の動も見たかった。
by 黒みき- 0