みんなのレビューと感想「私に反応してくれて、ありがとうございます」(ネタバレ非表示)

無料分まで読みました。想像してたより面白かったです。でも上司ってのがちょっと抵抗あるかな。ポイント高めなので課金するかは悩み中。

言葉が

内容は結構好きです。絵もかわいい。でも、そんなハッキリいうかな?笑ってしまった。言葉えらびがもうちょい違う方がよりよかったかも。

表紙の絵はあまり好きではなかったですが、本編の絵はタッチは良かったです。ストー的には何だか微妙です。テンポ悪いし…。

設定など、リアルではないですが、、絵も可愛いし、はなしも面白いと思います。個人的にらキュンとするポイントがもう少し欲しいです

女の子がとても可愛い感じで、恋愛漫画寄りで読めました。カラーの漫画が増えていますが、私は白黒のほうがいいなぁと思います。

なかなか上司からの告白ドアの内容はないからもう治すためにと、お互いにウィンウィンな関係が築き上げれる

シリアスな内容かと思いきや、わりとポジティブな感じで読みやすいです。元カレは最悪だけど、2人が良い感じになってくれたらいいなーと思い出ます、

全体的によく分からない展開もあるけど、ちょっとグイグイな上司と、頑張り屋だけど抜けてる子のこういう話は大好きです!

無料分読了です。
    展開が早いのか早くないのか、ちょっとこの先どうなるのかなぁと思うけど、そこまでポイント使っても読みたい!と思う展開ではなかったかも。もうちょっと進展するところまで無料で読めてたらちがったのかな?

彼氏に相手にされず、女性としての自信を完全に砕かれていたヒロイン。ところが社内のエレベーターでまさかの事態にあう。その犯人は下半身に病を患う先輩で、先輩はヒロインにだけ反応することを告白する。

by YNCH