みんなのレビューと感想「いじわるな番の熱に溺れて…」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料分

無料分だけ読みました。
    無料分だけでも。ふたりがラブラブなのは、見てとれます。なんとなく先は、見なくてもわかったので無料分だけでやめてますけど、先は、気になります

by 賜り

穏やかに色々と、、

オメガバース特有のゴタゴタが色々詰まっているのですが、好い人だらけのモブ達と愛の力で乗り越えていく、そんなお話しです。王道です。。
     オメガバースは暗いとメロドラマになりがちで、こちらもオメガが虐げられるメロドラマ設定なのですが、なんせ周りが好い人だらけなので。。そこが好き読んでいる感じです。ボンボン攻め様の髪型が坊っちゃん刈り?!に一番衝撃をうけました。。癒されます。

突然拉致られて、売られるって、完全に犯罪に展開から始まるので、そこに違和感を感じる方は、楽しめないかも。

by RDJ

あまり

あまり、好みではなかったかな。オメガってそもそもなに?!
    ひーっとって?!
    現実離れしてるはなしだからか話が鬱陶しい

無料お試し分だけ読んでみようと思いました〜。まだ途中ですがこれからのストーリー展開が気になるので早く続きが読みたいです♪

by AS...

初めて読ませていただきました。こないだからこれ系が面白くて、読み初めました。イラストもきれいでストーリーも読みやすいです

思ってたより深い

BL初心者です。初めは、正直この設定に嫌悪感がありました。でも、無料だし~と思い、読み進めていき、今8話ですが、何か、思っていたより深いお話だなと。
    私には、この作品のHのシーンは強めなんですが(-_-;)それ以外の人間模様みたいなものが、優しく切なく感じるものがあります。
    どう進展していくのか興味があるので、読み進めていきたいと思います。

by 想々

初ジャンル

オメガだのアルファだのは聞いて知ってはいたけどいざ読んでみるとかなりねー。ちょっと引いてしまったー!

レビューの高さに釣られて、途中まで読みました。
    番いになったところで、正直もう良いかなぁ、になりまして、私の中で完結。
    全話購入するまでの熱量はなかったかな。

アルファオメガもの
    出会いは最悪だったけど
    どんどんお互いに惹かれあっているのに
    お互いがお互いを思いすぎて