みんなのレビューと感想「いじわるな番の熱に溺れて…」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

はじめての作家さん買いしました。
    課金して配信分は読みました。
    良かったです。なんだかんだ 結局はラブラブ❤️なんだけど それが自分的にハマり
    買って良かったです。今後の2人ならきっと
    かわいい👶生まれてどんな風になるのか
    とても楽しみです。
    配信待ってます。

純愛だよね!

はじめは子を作るためにオメガのアキトを買った玲士。でもどうしても非情にはなれない優しい性格。最初こそ反抗もしてたけど、少しずつ玲士のことを知って力になってあげたいと思うアキト。出会いこそ最悪だったかもだけど、2人の愛を貫いてほしいよね!

二人の出会いは、オークションで競り落として…なんてサイテーなものだったけど…
    けなげなアキトと、そのアキトのことが大好きでたまらない二人の関係がどんどん変わっていって、キュンキュンできます。
    みんなが幸せになり、赤ちゃんの誕生も楽しみです。

無料部分で、一先ず気持ちのいい感じで終わって嬉しいー!!でも続きがあるということは続きもまだまだ展開するということでポイントに余裕が出来たら読みたいです。

少しずつお互いに惹かれていくのがわかる描写がなんとも言えない良さがあります。

絵柄が

オメガバース苦手で、絵柄もちょっと得意ではないけど内容は悪くない 。せめて筋肉が正しければなぁ。受けちゃん可愛いし、攻めちゃんも苦労してどんどん夢中になる様子が可愛い。でもやっぱ細い絵柄がなぁ、ちょっと残念。絡みは多いけどエロく感じないんだよね。

え!!続きが気になりますΣ(´□`;)もう噛んでしまえばいいのに…と思ってしまった。。。これから2人の関係がどうなるか気になります♡早く続きを(笑)

無料分までです。健気なΩと不器用な優しさをもつ繊細なαの二人のやり取りがほっこりして良いです(*^^*)作者さんの絵はもともと好きなので、ドキドキのシーンもとても良いです!両想いを確認して無料分が終わったので先が気になります…

人買いなのに大事にしてる

オメガをお金で買ったのに、大事にしているところが素敵。魂胆はあるけど、それを分かった上でアキトも家に留まっているから、いい関係になればいいのにと思う。やっぱり物扱いされるのって誰でも嫌だもん。2人、上手くいってほしいなあ。

はじめの印象最悪から始まるラブストーリー(●’3)♡(ε`●)王道の作品だなぁ〜♡(ӦvӦ。)
    そして嫌いじゃないな〜(。・//ε//・。)
    本音と二人がひた隠しにしているあたりはもー!!焦れったいけど
    雪解け後は激しく燃え上がる(。♡‿♡。)

最初攻めの子が自分の将来の為に受けの子を買うんだけどだんだん受けの子に惹かれていってしまう。受けの子は攻めの子の願いを純粋に叶えようとする。そんな2人が惹かれあってお互いの事を1番に考えている所がとても良いと思いました。