みんなのレビューと感想「いじわるな番の熱に溺れて…」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

今一番の楽しみ❤️

Ωのアキトが買われた所から話は始まり、どうなるの?って思ったのですが、アキトはすっごく苦労して来たのに、素直で優しくて、そんなアキトに玲士も惹かれて行き、気付けばラブラブ、すっごく幸せになり良かった☺️って思ってたのに!!!!
    何で!何で!2人はどうなっちゃうの⁉︎早く続きが読みたいです!

お互いに埋め合って

側から見れば、御曹司という立場は何もかも満たされているように見えるけど、いろんな期待を背負って、不自由なことも多い様子。本当はやりたいことがあるけれど、家柄のためにその気持ちには蓋をして生きていこうと決めていた。でも、パートナーだけは自分のセンスを認めてくれた。そんなところから心が開かれて、救われていく。

溺愛

読めば読むほどハマっていく!初めはオメガシリーズなんてって思ってたのに、面白くてはまってる!中でもこの作品はストーリーがしっかりしている中、喜怒哀楽がしっかり描かれていて、読んでる方も、ハラハラドキドキが止まらない!子供の話しまで来たが、泣いてしまった(笑)早く続きが読みたい!

オメガのアキトは、拉致をされ、競売に掛けられ、そこに居た、れいじが買った。
    ただ、アルファーを産ませるための道具として。
    でも、れいじは、密かにアキトに妊娠しないよう、薬を飲ませて、自分も、薬を飲んでいた。
    一緒に居るうちに、お互いは、番になりたいと思いながら過ごし、最後は、お互いの思いが通じあって、番になった。

初オメガバース

BLは好きですが、現実離れしたオメガバースの世界観はあまり好きになれなくて敬遠していたのですが、読み始めたら止まらなくなってしまいました。お互いがお互いを思いやる余りに「番にはならない」という約束を守り通そうとする姿が、健気です。幸せになってほしいと願いつつ続きを読みます。

表紙に惚れて内容も良いです!

前から好きな先生で、今回は特に表紙が色っぽくて内容に期待しました。期待に充分応えてくれる内容で感激です! アキトくんとれいじ様のエッチがエロくて楽しめました。

丁寧に進むところがいいです

始まりこそ
    無機質で合理性だけを求めた
    鬼畜な物でしたが
    少しずつ時間を重ねることで
    特別な感情がゆっくり育っていくのですが
    お互いに控えめなのは自覚で
    相手を尊重して自分を押さえて
    でもっ
    激しさは無いですが
    ちゃんと独占欲が伝わる進み方が素敵です

ピュアなオメガが可愛い!

いきさつは、意外な出会い方でホントにここから恋愛が生まれるの!?って思いながら話を読み進めていくとオメガのピュアな恋心にどハマりし課金してまで読んでしまいました。まだ続話が出てないので早く出ないかとても楽しみにしてる漫画の1つです。

エロ甘い〜

怜士がホントは冷徹なんかじゃないのはすぐにわかりますが、契約とか約束とかに縛られて思い悩む姿も色っぽい。
    アキトの順応性の高さと明るい性格に癒される。
    でも千堂センパイのくだりはビミョーかな(笑)
    二人がずっと一緒に幸せになれますように!

オメガバース大好き

男同士で愛し合ってエッチするのに抵抗はないけどその先に何がある?って思ってしまうので結ばれてその後は・・・なんてつい期待してしまいます。もっともっとって欲がでてしまうものです。子供が出来て愛をさらに育んでほしい

by NYLOVER