みんなのレビューと感想「あの時からスキだったんだと思う」(ネタバレ非表示)

面白かった、可愛かった、カッコよかった

リアル芸能人をモデルに商業でこんな公に出して平気なの?って思いつつも、イメージしながら完読。最後が急だけど、ハピエンで良かった。主人公が可愛く前向きで、こんなんそばに欲しいと思ったけど、長年ファンでしたの流れから会ったその日に男同士で恋人設定、そして実際やるってのは無理すぎた。フィクションだし、総合では良かったけど!

すき

なんかBLあまり好きでないんだけど
    純愛系は好き。
    これは、最後までよんだらどうなるかな?
    ハッピーエンドがいいな。
    お互いを愛おしそうに見つめる瞳が
    なんか愛おしくて
    やっぱ男とか女とか関係なく
    愛しあったり想いあったり。普通に地球規模で、世界中がさ、男同士だろうが女同士だろうが愛しあえるならそれって素晴らしい世界だ

よくわからない...

無料分を読みました。
    その後レビューを読み、あっそういうことかと納得しましたが...
    実在する俳優さんと歌手をモデルに、というのはレビューを読んでからも特に気になるほどではありませんでした。
    でも、読み続けたいかな?と考えたらよくわからない魅力だなと思いましたので、ここまでで終わりにしました。

絵柄が…

ごめんなさい、ダメでした。。普通に描かれている分にはまだ見れるのですが、コメディ入る所などちょっとしたホラーです。皆さんレビューされてるように、某俳優さんと某アーティストさんをイメージされているのかな、そう言われるとそう見えてしまいますね…しかし私には内容より絵柄の問題でした。すみません。

無料分読んでるのですがうーん、、難しいです😓主人公と相手のやり取りの中で変態とでてきてたのですが私にはどこが?とその部分が見つけられなかったり、好きなのに捨ててもいいとかいう心理描写もよく分からなくて。エロさはあるとは思います。

幸せになって欲しい

痛覚が麻痺していて、さらに闇を抱えている攻を、何とかして支えようとしている受の姿は、本当に健気です。
    受は俳優としての才能があるので、どうにかお互いが幸せになるようにしながらお仕事も生かして欲しいな。

ハマる

始めは、作画がどうも自分には合わないような…と思い、読むのをためらっていました。
    が、しかし読んでみて大正解!絵もそうだし、ストーリーにもグイグイ引き込まれてしまいました。
    二人に幸せになって欲しい。

う〜ん

タイトルと表紙の絵に惹かれて読みました。
    中の絵が私の好みとちょっと違っていて、もうちょっと軽いタッチが好きかな。
    でもなかなか内容は良かったですが、課金してまではと悩み中です。
    ごめんなさい🙏

恋人ごっこなのにごっこじゃなくなる、あたりの表現は色っぽくて好きなんだけど、全体的に劇画調で絵に慣れるのに苦労した。まおちゃんはガシガシの人かと思ったけど案外ネコ系で。まだ先を読んでみたいと思う。

俳優とシンガーソングライターの恋です。

若手人気俳優とカリスマシンガーソングライターの恋です。歌手は、痛覚と温感が麻痺している病気で、俳優の幼い頃に変態から助けた過去があります。