みんなのレビューと感想「あの時からスキだったんだと思う」(ネタバレ非表示)

まぁまぁ良き

表紙と中の絵は若干違う感じしますが、どちらも好きです。

読み始めて何となくそうかなーと思ってたら、レビュー読んでやっぱり!となりました。笑
    某有名アーティストと俳優さんですよねきっと。

内容はうーんという感じです。
    最初に出てきた攻めの過去をちらつかせてる意味深なシーン、過去にどんな辛いこと、怖いことがあったんだろう…といろいろ妄想しましたが、ただただ素敵な出会いがあっただけでした。笑
    てっきり、幼い頃に受けが攻めに虐待とかいじめとかされた過去があったのかと思いました。

ストーリー展開はいろいろと早くてサクサク進みますが、ちょっと物足りないなーという感じです。
    無料の7話しか読んでいないので、これからハラハラドキドキが待ってるのかもしれませんが、とりあえず購入は保留にします。

エッチシーンはまぁまぁエロくて良きでした。

by sssxxx

元々BLに対してどうという感じはないのですがレビューでも評価が分かれていたので読みました。

うーん、
    最近何冊か読んだBLモノに共通しているのですが、

「実は同性同士の行為に興味があった」とか設定になく
    躊躇もなく普通に同性と行為に及ぶので
    余計に面白くないです。

異性とだって初めては緊張するでしょ、
    葛藤があるでしょ。
    緊張感なくコトが始まりハマっていくのでつまらないです。

あの二人にこーゆーこと・・

粗い筆使いと最初のシーンから 才能と嗜好がヒリヒリする物語かと思ったら 実際のあの二人にこーゆーことさせたかったのね・・・って だけ 緊張しまくっていたのに恋人ごっこ・・って何なのよ とか 主人公が見た目も行動も女の子みたいでBL的じゃないし 期待ハズレ “傷カッコいい~”だけじゃなくて もっと踏み込めばいいのに

by announ

完結まで読みました。
    読んでおいてなんですがポイントの無駄遣いでした。

2人ともイケメンらしいですが変な髪型だし絵が綺麗なわけでもないので全くそういう風には見えません。

内容もただバカップルが終始イチャついているだけという感じで胸キュンもなにもありませんでした。
    お仕事くらいは真面目に取り組んで欲しいな。

by えり1

モデル

何も思わず読みましたが、他の方のレビュー見て、なるほどー!と。別に嫌悪感はないけど。作者の好みなのかな?
    まおがほぼ女の子で、これはBLなのかな?って感じ。えいしが皮膚感覚を感じないって設定はなかなか新しくて良い。

無料分だけしか読んでいませんが、他の方もレビューしていたように展開に無理があるように感じます。
    特に最初のいきなりイチャイチャとか。
    何か雑に感じてしまい興ざめでした。
    絵は嫌いではないので何か残念。

BL初心者です。カバー絵の感じが好きで読み始めましたが、主人公2人のキャラが期待してたのと違いすぎて、あと2人とも髪型がなぜか気になり過ぎて、ストーリーに集中できない。ファンの方、ごめんなさい!

なるほど、皆さんのレビューで実写版(仮想)
    の目星がわかりました。
    うーん、自分から恋人役とか言っちゃうあたりと、受けの髪型が拒否反応。
    追加購入はなしです。

明らかに○田将暉と○津玄師だよね、、
    2話くらいまで面白いかな?と読んで見たが、どんどん2人にしか見えなくなり○田君側が幼過ぎて気持ち悪くなってしまった。

表紙の絵になぜか惹かれたので読んでみましたが、あまり好みの絵ではありませんでした。。。
    訳ありな2人のやりとりですが、ちょっと私には合わなかったようです。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全28件