【ネタバレあり】あの時からスキだったんだと思うのレビューと感想(3ページ目)

切なすぎる…
    ぎこちない2人が、どんどん…距離を縮めながらも
    お互いを大切に思う所が素敵すぎる!!

恋人ごっこなのにごっこじゃなくなる、あたりの表現は色っぽくて好きなんだけど、全体的に劇画調で絵に慣れるのに苦労した。まおちゃんはガシガシの人かと思ったけど案外ネコ系で。まだ先を読んでみたいと思う。

俳優とシンガーソングライターの恋です。

若手人気俳優とカリスマシンガーソングライターの恋です。歌手は、痛覚と温感が麻痺している病気で、俳優の幼い頃に変態から助けた過去があります。

かわいい

攻めも可愛いし受けも可愛い…でもちょっと物語の設定がよくわからないところもあったりして、2人のイチャイチャにフォーカスしてる感じ…?でも私はこれが見れてるので好きです!

ストーリーはなかなか面白かったので、続きが気になるところです。
    ただ絵があまり好みではなかったかな〜受けの髪型がどうしても受け入れられず(女の子っぽ過ぎる?)読み進めるか迷い中。

ツッコミどころ満載だったけど最後まで読んだのは何でだろう?自分でも不思議です。
    ストーリーとしては嫌いではなかったけど何度も繰り返して読むことはないかなぁ。

悲しい

倒れた時は、もうダメかと思いましたー(泣)良かった、、、離れなきゃいけない。。でも、離れられない。。複雑な感情になるお話ですねっ!

うーん。

うーんって感じです。毎日無料なので読み始めましたが、今ではうーん。って感じです。
    助けてもらった相手だってとこまで良かったですが、その後はストーリー的にイマイチ?

最初購入したときは、失敗したかなぁって思ったんだけど、読み進めていくうちに、凄く面白かったぁ、最後のプロポーズなんて最高でした

小さい頃

助けてくれた恩人が恋人になるときが来る。本人がどれほど憧れた相手かは、想像出来る。その相手が有名歌手ていう。そして、主人公も芸能人。ゲイなだけでも大変なのに。